Тарфо-Мортен

Объявление



Гостевая
Группа ВКонтакте
Помощь при регистрации
Система игры
Расы
Полная история Тарфо-Мортена
Полезная информация




Лаурэлин
Вальтер

05.10.2016
ВНИМАНИЕ! ТАЙМСКИП! Прошло чуть более полугода. Сейчас в Тарфо-Мортене первые дни зимы!

05.10.2016
Форум Тарфо-Мортен празднует свой День Рождения! Нам 7 лет! Поздравляем всех игроков, которые все эти годы с нами!

30.09.2016
Скрипт Пиар-Входа не работает. Пароль для Рекламы - DFVGBH1991.

02.08.2016
Активность форума временно снижается, так как основная масса игроков в отпусках. Ожидаем восстановление активности в сентябре.

19.05.2016
Восстановлена деятельность группы форума ВКонтакте. Группу можно использовать для быстрой связи с администрацией и обсуждения игры.

14.04.16
Произошел сбой на главном сервисе Мубб. Наш форум пострадал и не смог восстановиться, в результате, потерян дизайн. В ближайшее время все восстановим.

6.03.2016
Рекомендуем активным игрокам, в связи с большим количеством игровых событий, обновить информацию о персонаже в темах Отношения, Спутники, Картотека. Это же касается подписей.

2.02.2016
Желающим зарегистрироваться расписана
инструкция.
05.10.16
Магистр Вериандеро официально покинула Бринс и отправилась в Королевскую Магическую Академию Эидрена. В Гильдии Магов идет подготовка к Совету для выбора нового Магистра. По предварительным данным на данный пост два кандидата и количество предполагаемых голосов разделилось поровну... С новой силой в коридорах Гильдии звучат слухи о причинах перевода Магистра и все больше говорят о романе между Вериандеро и Валентайном, а так же о том, что маг скоро станет отцом двоих детей.

05.05.16
Со дня на день в Гильдии Магов намечается большое празднование, являющееся прощальным вечером с Магистром Каэлдрэ Вериандеро. В этот же вечер и решится, кто будет исполнять обязанности Магистра до избирательного Совета Магов.

11.04.16
Роспуск круга Вуду! В восточном крыле замка Гильдии Колдунов, где ещё не были завершены ремонтные работы, произошло обрушение. В результате него несколько этажей были крайне повреждены. Помещения располагавшегося в этом крыле круга магии Вуду были практически полностью уничтожены. Вудуисты, находившиеся внутри на момент трагедии, погибли. Из-за понесённого ущерба и потери множества участников, круг Вуду не может продолжать свою деятельность. Магистру пришлось расформировать его. Есть непроверенные пока свидетельства, что обрушение является результатом злонамеренной диверсии. Вероятность этого довольно высока. У круга Вуду имелось немало врагов: Мастер Круга имел противостояние с Гильдией Магов, а совсем недавно вудуистам угрожал некто, связанный с неизвестными некромантами. Также у круга Вуду имелись разногласия с внегильдейскими коллегами. Можно допустить и то, что вудуисты чем-то прогневали демонов…
05.10.2016
Дата: 1 декабря. В северных частях Эидрена и в Тортериуме снегопады и небольшие морозы. В Бринсе холодно по ночам, холодные дожди.
11.04.2016
Дата: 24 марта. По всей территории Тарфо-Мортена душно, намечаются грозы. На севере - мелкий снег с дождем.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Жанр: фэнтези
Рейтинг: NC-17 (18+).
Система игры: локационная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Жилой квартал


Жилой квартал

Сообщений 121 страница 121 из 121

1

В этой части гильдии живут все чародеи, ученики и работники Гильдии.

http://se.uploads.ru/t/qAr79.jpg
http://se.uploads.ru/t/zspQe.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4101/queenalekto.0/0_1de4e_af17d1ab_L.jpg

В этой части города есть рынок и таверна. Ученики живут в отдельном домах, наставники и учителя - отдельно. Магистр живет в своём отдельном доме. Сначала вы попадаете на улицу, где стоят маленькие, тесно прижатые друг к дружке, домики учеников,

http://img-fotki.yandex.ru/get/4110/arvacheva.d/0_3a570_ef3101dd_L.jpg

затем, улица немного расширяется и вы уже видите дома, чуть попросторнее, вокруг которых есть небольшие лужайки. Это дома учителей и наставников.
Между домами учеников и учителей стоит небольшая Таверна "Лесной уголок". Сюда селят тех, кому позволили остаться в Гильдии, но пока что не решили, что с ними делать. Рынок находится чуть в глубине и сбоку от Жилого квартала.

0

121

Ящик быстро унисли. Хорошо это или плохо - время покажет. Но пока у них одна проблема,  хоть и не большая и послушная, но все же проблема. Яра лишь внимательно слушала. Пока ученый, который был явно под чем-то не издал странную мысль, про контрабанду. Такое в ее голове не могло уложится, тут система охраны была страх какая, а тут контрабанда, ящик с опаснейшими пауками.
- Может, конечно, это контрабанда, но тогда  тем более любопытно, как и откуда эти яйца достали!
-Не думаю, постараемся понять, увы тот кто сюда принес это - явно не пытался забрать этих милашек.
Яра заметила Немо, он был расстроен и подавлен, на что на его плече легла ее рука, казалось она говорила с ним как со своим сыном, при этом слыша в его голосе страх.
- Надеюсь, всё обойдётся… Если меня выгонят из гильдии…
-Не выгонят, а выгонят будешь учится при дворе королевы Нираеля или в академии Трех Ветров. Постарайся не переживать,  я хочу поговорить твоим наставником и Валентайном, я хочу чтоб ты жил со мной и я постаралась быть твоим другом и может быть матерью.
Она понимала, что это трудно.
– Думаешь, он пойдёт за нами?
-пойдет.
Девушка постаралась попросить мысленно паука пойти с ними и явно дала ему понять, что им надо идти, идти дальше.

0


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Жилой квартал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC