Тарфо-Мортен

Объявление



Гостевая
Группа ВКонтакте
Помощь при регистрации
Система игры
Расы
Полная история Тарфо-Мортена
Полезная информация




Лаурэлин
Вальтер

05.10.2016
ВНИМАНИЕ! ТАЙМСКИП! Прошло чуть более полугода. Сейчас в Тарфо-Мортене первые дни зимы!

05.10.2016
Форум Тарфо-Мортен празднует свой День Рождения! Нам 7 лет! Поздравляем всех игроков, которые все эти годы с нами!

30.09.2016
Скрипт Пиар-Входа не работает. Пароль для Рекламы - DFVGBH1991.

02.08.2016
Активность форума временно снижается, так как основная масса игроков в отпусках. Ожидаем восстановление активности в сентябре.

19.05.2016
Восстановлена деятельность группы форума ВКонтакте. Группу можно использовать для быстрой связи с администрацией и обсуждения игры.

14.04.16
Произошел сбой на главном сервисе Мубб. Наш форум пострадал и не смог восстановиться, в результате, потерян дизайн. В ближайшее время все восстановим.

6.03.2016
Рекомендуем активным игрокам, в связи с большим количеством игровых событий, обновить информацию о персонаже в темах Отношения, Спутники, Картотека. Это же касается подписей.

2.02.2016
Желающим зарегистрироваться расписана
инструкция.
05.10.16
Магистр Вериандеро официально покинула Бринс и отправилась в Королевскую Магическую Академию Эидрена. В Гильдии Магов идет подготовка к Совету для выбора нового Магистра. По предварительным данным на данный пост два кандидата и количество предполагаемых голосов разделилось поровну... С новой силой в коридорах Гильдии звучат слухи о причинах перевода Магистра и все больше говорят о романе между Вериандеро и Валентайном, а так же о том, что маг скоро станет отцом двоих детей.

05.05.16
Со дня на день в Гильдии Магов намечается большое празднование, являющееся прощальным вечером с Магистром Каэлдрэ Вериандеро. В этот же вечер и решится, кто будет исполнять обязанности Магистра до избирательного Совета Магов.

11.04.16
Роспуск круга Вуду! В восточном крыле замка Гильдии Колдунов, где ещё не были завершены ремонтные работы, произошло обрушение. В результате него несколько этажей были крайне повреждены. Помещения располагавшегося в этом крыле круга магии Вуду были практически полностью уничтожены. Вудуисты, находившиеся внутри на момент трагедии, погибли. Из-за понесённого ущерба и потери множества участников, круг Вуду не может продолжать свою деятельность. Магистру пришлось расформировать его. Есть непроверенные пока свидетельства, что обрушение является результатом злонамеренной диверсии. Вероятность этого довольно высока. У круга Вуду имелось немало врагов: Мастер Круга имел противостояние с Гильдией Магов, а совсем недавно вудуистам угрожал некто, связанный с неизвестными некромантами. Также у круга Вуду имелись разногласия с внегильдейскими коллегами. Можно допустить и то, что вудуисты чем-то прогневали демонов…
05.10.2016
Дата: 1 декабря. В северных частях Эидрена и в Тортериуме снегопады и небольшие морозы. В Бринсе холодно по ночам, холодные дожди.
11.04.2016
Дата: 24 марта. По всей территории Тарфо-Мортена душно, намечаются грозы. На севере - мелкий снег с дождем.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Жанр: фэнтези
Рейтинг: NC-17 (18+).
Система игры: локационная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Кабинет Магистра


Кабинет Магистра

Сообщений 331 страница 360 из 583

1

Тут работает глава Гильдии. Вериандеро принимает тут посетителей, проводит деловые встречи. Большую часть времени она занимается ведением документации. Через сферу, что расположена на столе, она принимает информацию от коллег по всей Гильдии.

http://se.uploads.ru/t/nbtyc.jpg

Посреди круглого кабинета стоит мощный стол, около него - стул немного смахивающий на трон. Напротив стула - 3 комфортабельных кресла для посетителей. Стены кабинета все уставлены стеллажами, в которых хранятся книги, свитки и разнообразные магические предметы. Для удобства пользования, у шкафов стоят передвижные лестницы. В кабинете так же есть маленькая софа, на которой удобно работать.
Недалеко от входной двери стоит большой аквариум, в котором плавают шесть крупных золотых рыбок - большие золотые вуалехвосты, две львиноголовки и два черных телескопа.
http://se.uploads.ru/t/ZCA3B.jpg
http://se.uploads.ru/t/6AYX2.jpg

http://ovsvis.ru/images/lionhead-2.jpg

Около стен позади рабочего стола, начинаются лестницы, с каждой стороны от стола. Они ведут к балкону, с которого Магистр может видеть здание Магистрата и площадь. На этом балконе стоят два кресла и маленький столик.

Кабинет Магистра и Заместителя Магистра находятся в одном коридоре, напротив друг друга.
http://se.uploads.ru/t/fdgsn.jpg

0

331

-Вампир с трудным характером и способностью убивать касанием, надеюсь это не опасно для жизни?-спросила Ша, показав на лице волнение.
-Тем более никакого опыта у меня в этом нет, я же сама даже толком не обучена, лишь по книгам смогла освоить часть своих сил.
Наконец, магистр обговорила условия пребывания Шаноа в гильдии. Драконница поклонилась и сказала:
-Справедливо и мудро, госпожа Каэлдрэ. Благодарю вас.
(Посмотрим, к чему это все приведет.)- пронеслась мысль.
--> магистрат

Отредактировано Shanoa (24-11-2010 23:36:26)

0

332

- Ничего страшного. его контролирует еще и старший брат. Володар жуткий вредина и очень упрям, не более того. - успокоила ее Каэлдрэ. - К тому же, у вас же испытательный срок. Вы в любом случае тут остаетесь, вот только в какой должности, зависит от того, сможете ли вы справиться с мальчиком.
Можете быть свободной. Провожатый встретит вас на улице возле Магистрата.

0

333

Каэлдрэ готовила поправки к уставу, когда через кристалл ей сообщили о постороннем в Гильдии. Через некоторое время нарушителя поймали, и его переместили к магистру в кабинет. Это оказался светловолосый юноша, заключенный в пузырь. Видимо, он был черезчур шустр, что его пришлось отправить к магистру все еще в нем.
Эльфийка хлопнула в ладоши, и шар лопнул, освобождая Шики, все равно телепортироваться из кабинета он не мог, тут было слишком много магических щитов.
- Приветствую в Гильдии. - сказала Каэлдрэ когда встала со своего места. - Кем будете?

0

334

Маги исчезли, парень уже был в кабинете. Прямо перед ним за столом сидела девушка, которая хлопнула в ладоши и пузырь лопнул, освобождая Шики. Аккуратно приземлившись на обе ноги, он перевёл взгляд на девушку.
Благодарю - девушка своим видом походила на кого то из верхушки в этом месте, Шики улыбнулся краями губ и отвесил девушке поклон.
- Приветствую в Гильдии. - сказала Каэлдрэ когда встала со своего места. - Кем будете?
Спасибо, также вас приветствую... я Шики... - внимательно наблюдает за новой собеседницей.

0

335

- Я - Каэлдрэ Вериандеро. Магистр Гильдии. - представилась она, и села за свое место, жестом приглашая Шики сесть напротив ее.
- Мне сказали, что Вы сюда прибыли не через ворота, а у нас это расценивается как незаконное вторжение. Вы потрудитесь объяснить, как вышло, что вы оказались тут и откуда вы прибыли?

0

336

- Я - Каэлдрэ Вериандеро. Магистр Гильдии.
Очень приятно - Сел на предложенное ему место.
- Мне сказали, что Вы сюда прибыли не через ворота, а у нас это расценивается как незаконное вторжение. Вы потрудитесь объяснить, как вышло, что вы оказались тут и откуда вы прибыли?
Ну я Шики, эспер. Из другого мира как бы. Я здесь оказался потому что меня сюда выбросило. Если я вам не желателен я могу уйти... чуть огорчённо.
(Меня всегда так агрессивно воспринимать будут?)

Отредактировано Шики (06-12-2010 22:52:25)

0

337

- Дело не в том, что вы не желательны, просто таковы наши порядки, мы вынуждены были разобраться. - спокойно сообщила Каэлдрэ. - Если только вам действительно ничего от нас не надо, и вы оказались тут действительно по чистой случайности, не ведая, куда вы попали,  то мы вас не смеем задерживать у нас. - магистр взглянула на Шики, ожидая его ответ.

0

338

- Дело не в том, что вы не желательны, просто таковы наши порядки, мы вынуждены были разобраться
Да я уж понял, что вы излишне подозрительны. Что у вас в мире то происходит? Раз такое творится... - откинулся на спинку кресла.
Если только вам действительно ничего от нас не надо, и вы оказались тут действительно по чистой случайности, не ведая, куда вы попали,  то мы вас не смеем задерживать у нас.
Ну не факт, что мне от вас ничего не надо. Я же не знаю что тут есть... -  положил ногу на ногу, голову опёр на руку, согнутую в локте и опиравшуюся на ручку кресла.
У вас работать кем нибудь можно? (украсть думаю всё равно ничего не получится с такой то охраной...)
Если нет, то тогда хотя бы дайте наводку где она есть...

0

339

Каэлдрэ удивило нагловатое и своевольное поведение парня, но она не подала виду. Сейчас она решила быть терпимее, пока парень, возможно, не начнет грубить.
- В мире у нас тяжкое положение, Шики. Соседнее королевство захватили демоны, и они частенько пытаются переползти на другие королевства, потому мы строго следим за безопасностью. Все просто.
- У вас работать кем нибудь можно? Если нет, то тогда хотя бы дайте наводку где она есть...
- Работать можно, но это зависит от того, что вы умеете делать.

0

340

- В мире у нас тяжкое положение, Шики. Соседнее королевство захватили демоны, и они частенько пытаются переползти на другие королевства, потому мы строго следим за безопасностью. Все просто.
Оо, сложно... - немного удивился, сразу же скрыл удивление. Как вы до такого докатились то?
- Работать можно, но это зависит от того, что вы умеете делать.
Много чего. Главное что бы платили побольше... - улыбнулся, изучая взглядом девушку.

0

341

- Мы до такого еще, слава богам, не дошли, и стараемся, что бы такого не было. - монотонно сказала Магистр. (Да кем себя этот парень возомнил? Король он что ли, или просто очень "умный"?)
- Много чего. Главное что бы платили побольше... - улыбнулся парень.
- (Жмотская натура) Это естественно. Большие деньги за минимальную работу, но увы, минимальных работ по такой цене у нас нет. Есть только тяжелая робота за большие деньги. Итак, что конкретно вы умеете? Магия, или же какие-то умения? Или может студентом стать хотите?

0

342

Мы до такого еще, слава богам, не дошли, и стараемся, что бы такого не было.
(я вообще то про историю мира хотел узнать, ну да ладно...) - парню почему то показалось что его в чём то обвиняют, но он не подал виду.
Ясно... - ответил просто для того, что бы не молчать
Это естественно. Большие деньги за минимальную работу, но увы, минимальных работ по такой цене у нас нет. Есть только тяжелая робота за большие деньги. Итак, что конкретно вы умеете? Магия, или же какие-то умения? Или может студентом стать хотите?
Не совсем. Минимальная работа не интересна, хотя иногда тоже бывает интересной, короче я люблю что бы работа была интересной, но платили тоже хотя бы средне. Я умею... - немного задумался. - Телепортироваться, убивать, читать, искать, следить, прятать,  ну что ещё можно сказать... читать, писать, и всё такое. Я не знаю о каких именно умениях вам рассказывать, так как не знаю перечень работ, ну и вообще какие работы в этом мире...

0

343

- Отлично. - хмыкнула Каэлдрэ, услышав, что умеет парень. - А у меня вот вопрос, вы можете телепортироваться в абсолютно любые точки? Просто ваши умения очень пригодятся в профессии разведчика. У меня даже есть задание. Оно не сильно опасно, потому платится средне. Но если вы хорошо себя зарекомендуйте, отправим в "горячуюю точку". Оплата соответственно довольно высокая.

0

344

- Отлично. А у меня вот вопрос, вы можете телепортироваться в абсолютно любые точки? Просто ваши умения очень пригодятся в профессии разведчика. У меня даже есть задание. Оно не сильно опасно, потому платится средне. Но если вы хорошо себя зарекомендуйте, отправим в "горячуюю точку". Оплата соответственно довольно высокая.
Ну вообще координаты лучше бы указывать, ну или хотя бы примерное расстояние. Потому что телепортироваться в стену не приятно. Хотя если для перемещения открывать портал, то с той стороны можно смотреть что с другой, с которой выходишь. Но это будет занимать больше времени, то есть не сразу после того как я исчезну, я там появлюсь. Хорошо, а само задание?

0

345

- Сложилась в соседнем королевстве, мирном, такая ситуация, что власть в одном городе захватил племянник ипата, при этом призвав на помощь силу Тьмы. Королеве Алекто стало извесно об этом, и она отправилась высвобождать город и лично возглавлять армию. Много жертв и предателей, но город удалось освободить, но одно но: те, кто помогали племяннику, Мнемносу, теперь намерены свалить вину на королеву, тем самым разрушить мирное отношение между оставшимися королевствами, а это не допустимо.
Ваша задача в том, чтобы вы отправились в Дубовый город, и собрали как можно больше информации о происходящем там. Это все нужно для того, чтобы предъявить королю Кристиану и его Совету не слова и воспоминания, а конкретные документы, свидетельства очевидцев, ну в общем, думаю, вы меня поняли.

0

346

Понял. Мне спрашивать у встреченных людей об этом или оставаться незамеченным и самому как нибудь всё разузнать? Мне нужна просто описание происходящего или только факты подтверждающие невиновность королевы ?   

0

347

- Нет, тебе нужно найти и факты вины и факты невиновности, чтобы собрать общую картину происходящего, и понять, какие были мотивы у Темных или королевы. - поправила его слова Магистр. - Да и вообще, нам еще нужно проверить твою годность даже к такому делу. Нужно провести с тобой беседу. Первый вопрос: - Каэлдрэ не спросила, хочет ли он или готов ли он. - Скажи пожалуйста, вот если тебе за взятку скажут сказать то-то, то-то-то-то, ты возьмешь деньги и скажешь неправду, или все таки останешься принципиальным, и хотя бы возьмешь взятку но скажешь правду? - пошутила она.

0

348

Хорошо. Мне это спрашивать как бы не взначай или можно открыто? - вопросительно смотрит. Ну проверяйте... - похоже ответа Шики девушка ждать не собиралась, она уже задала ему вопрос. Парень вздохнул, но всё же ответил.
Смотря кто спросит, что спросит, сколько предложит... - улыбка.

0

349

- ясно. Ну в данном случае если шпионы поймут, что вы собираете информацию за королеву, а они прижмут вас к стенке, будут угрожать или пытать, ну или деньги предложат, чтобы вы сказали, какая она гадина, она всех погубила. Как вы поступите в такой ситуации? Вы вообще стороник Добра или Зла, чью бы сторону вы приняли в такой ситуации?

0

350

- ясно. Ну в данном случае если шпионы поймут, что вы собираете информацию за королеву, а они прижмут вас к стенке, будут угрожать или пытать, ну или деньги предложат, чтобы вы сказали, какая она гадина, она всех погубила. Как вы поступите в такой ситуации? Вы вообще стороник Добра или Зла, чью бы сторону вы приняли в такой ситуации?
Ну учитывая то, что в данном случает за зло выступает нечисть, думаю я на стороне добра. Нечисть скорее всего  превратит всё в унылую пустыню, мне это не особо нравится перспектива жить в мире без красок честно говоря, да и вообще неприязнь у меня к этой нечисти... - спокойной проговорил парень. - Вот мне интересно, верите вы мне или нет. Вы не можете проверить сейчас как видимо говорю я правду или нет, может я вам вру?

0

351

- Я долго живу, и могу понять людей. - сказала Каэлдрэ. - Не думаю, что вы врете, но и доверять вам нет особой причины, так как я вас знаю от силы полчаса. Потому и даю не самое ответственное задание, чтобы проверить вашу дееспособность в этой области.
Что вам понадобится для этого задания и на какую сумму вы расчитывайте?

0

352

Ну смотрите...
Мне потребуется восстановление сил, так как я давно не ел, не спал.  Карту города с указанием мест. что  ясно было куда перемещаться. Я не знаю на какую сумму рассчитываю, так как не знаю какие у вас деньги, ну и вообще сколько за такую работу дают. Думаю что бы хватило хотя бы на то, что бы снять жильё...

0

353

- Если вы официально захотите у нас работать, то жилье вам предоставится бесплатно. Еда дешевая, в таверне "Лесной уголок". Деньги у нас золотые, серебрянные и медные - аркрины, сольцеты и иссили. в данный момент я вам предоставляю комнату для гостей и бесплатный обед в таверне, скажите что я оплачиваю. Карту я вам предоставлю. Вам только города или планируйте обследовать еще какой-то город?

0

354

- Если вы официально захотите у нас работать, то жилье вам предоставится бесплатно. Еда дешевая, в таверне "Лесной уголок". Деньги у нас золотые, серебрянные и медные - аркрины, сольцеты и иссили. в данный момент я вам предоставляю комнату для гостей и бесплатный обед в таверне, скажите что я оплачиваю. Карту я вам предоставлю. Вам только города или планируйте обследовать еще какой-то город?
Думаю что захочу, тут условия выгодные. Хорошо, тогда что можно купитить за одну золотую монету? Одну серебряную? Медную? Ещё пожалуй мира, что бы телепортироваться точно в город. Нет, не думаю что ещё  в какой нибудь город пойду, только если что то заинтересует, в крайнем случае зайду за картой - зевнул, потянулся, сел нормально.

0

355

-Ну, что ж хорошо. За один золотой можно хорошо отпировать, к счастью у нас за пару медняков можно перекусить. Вот вам для удобства карта Гильдии. - Каэлдрэ вытащила из ящика стола карту, свернутую в пергамент и отдала ее Шики. Потом достала еще какой-то пергамент, взяла перо с чернильницей и тоже протянула их Шики. - Заполните и подпишите контракт о трудоустройстве и оставьте личную вещь какую-нибудь. Это на тот случай, если вы пропадете или сбежите. - пояснила она.

0

356

-Ну, что ж хорошо. За один золотой можно хорошо отпировать, к счастью у нас за пару медняков можно перекусить. Вот вам для удобства карта Гильдии
Ну я тогда даже не знаю какую цену попросить.... - взял карту, несколько минут  рассматривал её, затем сунул её в свой рюкзак.
Заполните и подпишите контракт о трудоустройстве и оставьте личную вещь какую-нибудь. Это на тот случай, если вы пропадете или сбежите.
Взял протянутые ему вещи. Начал заполнять договор. Какую вещь? У меня особо ценного нету ничего...

0

357

- Я и не говорю ни про что ценное. - покачала головой Каэлдрэ. - Нужна личная вещь, подойдет так же прядь волос. Просто, однажды один из учеников из кафедры Зельеварения украл ценные книги из библиотеки и сбежал из Гильдии. По последним данным он в Темном королевстве Тортериум, и мы, естественно, из-за того что раньше не было этого закона, не можем его оттуда забрать. Так что это дополнительные меры предосторожности.

0

358

- Нужна личная вещь, подойдет так же прядь волос. Просто, однажды один из учеников из кафедры Зельеварения украл ценные книги из библиотеки и сбежал из Гильдии. По последним данным он в Темном королевстве Тортериум, и мы, естественно, из-за того что раньше не было этого закона, не можем его оттуда забрать. Так что это дополнительные меры предосторожности.
Оо, подождите, я хоть уйти из вашей гильдии смогу если захочу? - остановил руку над местом для подписи, слегка нервничая, теребит перо пальцами руки..
[b]Я как то не особо хочу всё жизнь здесь провести... может мне какое нибудь другое место понравится...[/b] - ещё раз перечитывает договор, отложив перо в сторону.

0

359

- Покидать Гильдию вы можете, с разрешения Магистра, меня тобишь. Если захотите уйти, с вами просто разрывается трудовой договор. - объяснила Каэлдрэ, и принялась снова что-то записывать на пергаменте. Подождав несколько минут она посмотрела на Шики вопросительным взглядом. Она ожидала его решения, и соответственно, его подписи в договоре, а так же волос.

0

360

Буду знать, надеюсь не обманете и отпустите. - с недоверием подписал договор, и передал бумагу магистру. Потом достал маленький нож из рукава и  с явной неохотой отрезал небольшую прядку волос. Также протянул их девушке.
Пойдёт? - вопросительно смотрит на собеседницу.

0


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Кабинет Магистра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC