Тарфо-Мортен

Объявление



Гостевая
Группа ВКонтакте
Помощь при регистрации
Система игры
Расы
Полная история Тарфо-Мортена
Полезная информация




Лаурэлин
Вальтер

05.10.2016
ВНИМАНИЕ! ТАЙМСКИП! Прошло чуть более полугода. Сейчас в Тарфо-Мортене первые дни зимы!

05.10.2016
Форум Тарфо-Мортен празднует свой День Рождения! Нам 7 лет! Поздравляем всех игроков, которые все эти годы с нами!

30.09.2016
Скрипт Пиар-Входа не работает. Пароль для Рекламы - DFVGBH1991.

02.08.2016
Активность форума временно снижается, так как основная масса игроков в отпусках. Ожидаем восстановление активности в сентябре.

19.05.2016
Восстановлена деятельность группы форума ВКонтакте. Группу можно использовать для быстрой связи с администрацией и обсуждения игры.

14.04.16
Произошел сбой на главном сервисе Мубб. Наш форум пострадал и не смог восстановиться, в результате, потерян дизайн. В ближайшее время все восстановим.

6.03.2016
Рекомендуем активным игрокам, в связи с большим количеством игровых событий, обновить информацию о персонаже в темах Отношения, Спутники, Картотека. Это же касается подписей.

2.02.2016
Желающим зарегистрироваться расписана
инструкция.
05.10.16
Магистр Вериандеро официально покинула Бринс и отправилась в Королевскую Магическую Академию Эидрена. В Гильдии Магов идет подготовка к Совету для выбора нового Магистра. По предварительным данным на данный пост два кандидата и количество предполагаемых голосов разделилось поровну... С новой силой в коридорах Гильдии звучат слухи о причинах перевода Магистра и все больше говорят о романе между Вериандеро и Валентайном, а так же о том, что маг скоро станет отцом двоих детей.

05.05.16
Со дня на день в Гильдии Магов намечается большое празднование, являющееся прощальным вечером с Магистром Каэлдрэ Вериандеро. В этот же вечер и решится, кто будет исполнять обязанности Магистра до избирательного Совета Магов.

11.04.16
Роспуск круга Вуду! В восточном крыле замка Гильдии Колдунов, где ещё не были завершены ремонтные работы, произошло обрушение. В результате него несколько этажей были крайне повреждены. Помещения располагавшегося в этом крыле круга магии Вуду были практически полностью уничтожены. Вудуисты, находившиеся внутри на момент трагедии, погибли. Из-за понесённого ущерба и потери множества участников, круг Вуду не может продолжать свою деятельность. Магистру пришлось расформировать его. Есть непроверенные пока свидетельства, что обрушение является результатом злонамеренной диверсии. Вероятность этого довольно высока. У круга Вуду имелось немало врагов: Мастер Круга имел противостояние с Гильдией Магов, а совсем недавно вудуистам угрожал некто, связанный с неизвестными некромантами. Также у круга Вуду имелись разногласия с внегильдейскими коллегами. Можно допустить и то, что вудуисты чем-то прогневали демонов…
05.10.2016
Дата: 1 декабря. В северных частях Эидрена и в Тортериуме снегопады и небольшие морозы. В Бринсе холодно по ночам, холодные дожди.
11.04.2016
Дата: 24 марта. По всей территории Тарфо-Мортена душно, намечаются грозы. На севере - мелкий снег с дождем.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Жанр: фэнтези
Рейтинг: NC-17 (18+).
Система игры: локационная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Таверна "Лесной уголок" <


Таверна "Лесной уголок" <

Сообщений 331 страница 334 из 334

1

Небольшая таверна, стоящая в жилом квартале между домиков для учеников и домами учителей и наставников.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4007/arvacheva.d/0_3a5b4_5d95fb4c_L.jpg

Внутри она похожа на некое подобие столовой. Там стоят рядами столики с лавками, ничего особенного и сверхвыдающегося. Первый этаж отапливается большим камином, на котором висит чучело головы огромного вепря. Кто его сюда повесил и зачем, уже никто не помнит.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4007/arvacheva.d/0_3a5b3_182a6645_L.jpg

Деревянная лестница ведёт на второй этаж, где находятся комнаты странников.
Главной в заведении считается дриада Дидала.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4113/arvacheva.d/0_3a5b5_adaf1747_L.jpg

Молчаливая, суровая. В её таверне всегда порядок, ученики строго наказываются, будучи поймаными за колдовством.

Помощники Дидалы - сорняковые големы
Сорняковый голем

http://se.uploads.ru/HeVBU.jpg

Ростом человеку по грудь, голова выглядит как экзотический цветок, ладони, если это действительно ладони, выглядят как раскрытые бутоны. С подносами оно обращаются очень умело. Походка у них довольно комичная.
Возникли в результате эксперимента одного из магов Природы по избавлению от сорняков. По его замыслу сорняки с участка клиента должны были пропасть. Отчасти замысел удался, сорняки встали и ушли с грядок. Поначалу экспериментатор испугалс, но получившиеся создания оказались довольно послушны и безобидны. Так что в гильдии решили их оставить. Магиусы прозвали их сорняковыми големами. Многие из них привязались к Дидале, так что гильдьеры разрешили им ей помогать

0

331

- Может, и за меня заодно уладишь? – с нотками жалостливости попросил Вальтер. Разумеется, не всерьёз, но, можно подумать, чародею ну совсем не хотелось немного покоя.
- Ну, если хочешь, я могу зайти к Сиатрии и?.. - копируя манеру тона Валентайна спросила чародейка. Вроде бы не всерьез, но, в каждой шутке...
Вальтер утверждал, что никаких слухов про рыжих особ до него не доходило. Но Кая не верила, что вопрос у него возник с бухты барахты, если он сам не хотел познакомить эльфийку с каким-то рыжиком, в чем Вериандеро сильно сомневалась. 
- Да в том то и дело, что было бы о чем. - недовольно отозвалась Каэлдрэ. Хотя было недовольство скорее от того, что то ли маг прикидывается, что до него слухов не доходило, либо, что было плохо, следит с ней. - Незадолго до моего ухода отсюда, по направлению моей знакомой, в Гильдию пришел еще один дракон. - стала объясняться эльфийка. - Валараукар. Он хотел познакомиться с Лори, но у них не заладилось. Валар задержался в Гильдии вплоть до моего ухода, а потом ушел и больше я его не видела.
Но чуть больше месяца назад я увидела его в Академии. Сказал, что теперь он часть королевской стражи - он помогает дрессировать боевых драконов и виверн. С тех пор он периодически заглядывает, а Ингрид все похихикивает, что поскольку его ребенок не учится в Академии и с солдатами обороны он не общается, то ходит он в Академию из-за меня.
Вот и все.
- пожала плечами магичка.

0

332

- Ну, если хочешь, я могу зайти к Сиатрии и?.. - копируя манеру тона Валентайна спросила чародейка.
Валентайн похолодел:
- Ты думаешь, у меня совсем нет гордости, чтобы заставлять леди решать мои проблемы? – лицо Вальтера превратилось в ледяную маску. Она продержалась пару секунд, а затем чародей весело рассмеялся, стряхивая браваду. – На самом деле звучит неплохо! – ответил он, посмеиваясь. – Но воспользоваться свободным временем я смогу только после ужина с родственником, который состоится со дня на день.
Кажется, чародейка не слишком верила ему, поскольку недовольство отразилось и в её голосе. Вальтер усмехнулся про себя. Что бы Кая себе не подумал насчёт его осведомлённости, правда была куда фантастичнее…
Каэлдрэ рассказала о драконе по имени Валараукар, с которым она познакомилась в Гильдии и который периодически навещал её и поныне… из-за чего помощница Вериандеро считает, что интерес у него более чем дружеский.
- Так в чём проблема? – непонимающе нахмурился гидромант. – Он тебя раздражает? Или беспокоят слухи?
История выглядела вполне безобидно.
- До меня не доходило слухов про тебя, но случайно стало известно, что один рыжий господин интересуется тобой. Источник, правда, вызывает сомнения, так что я не придал этому особого значения… - тяжело это было: не соврать и не выдать подробностей. Хотя касательно личности рыжего господина он никакими подробностями и не располагал.
(Дракон... особые отношения с огнём у дочери... хм...)
Мог ли быть дракон из королевской стражи мужчиной с рисунков или это просто совпадение? В любом случае, удивительно. Если Лизенна не была настоящей дочерью Валентайна и Вериандеро, то откуда такие познания? Неужели таинственный создатель сам из будущего и провёл очень тщательное расследование? Верилось с трудом. Пока что чародей более склонялся к правдивости слов Лизенны…
Они приближались к дороге, ведущей к дому Таурэны.

0

333

На предложение дать Вальтеру отгул, маг посерьезничал, причем на столько, что Кая даже поверила, что он всерьез злится. Но оказалось, что это не так. Чародей проговорился, что у него скоро намечается ужин с родственником.
Вериандеро в этот момент запуталась. У Вальтера не было родственников, вернее, еще были, но, до сегодняшнего момента, все были недосягаемыми, да и вряд ли бы те хотели с ним ужинать. А его последняя реплика была сказана так, будто действо уже запланировано.
И тут  чародейка сообразила, о ком может идти речь.
- Оу... - сконфужено проговорила она. Похоже, родственником Валентайн назвал кого-то со стороны Ярамиры. Само по себе знакомство с родственниками довольно напряженное мероприятие, и эльфийке оставалось лишь посочувствовать коллеге, но конфуз был связан не с этим. Понятно, что имея с Ярамирой общих детей, назвать кого-либо из ее родичей "родственником" было нормально, но все же, это больно кольнуло. Такие знакомства с родственниками имеют вполне определенную цель - влиться семью. Финал обычно предсказуем, но Кая надеялась, что до этого не дойдет.
Потом речь пошла про Валара.
- Так в чём проблема? – непонимающе нахмурился гидромант. – Он тебя раздражает? Или беспокоят слухи?
- Меня беспокоит, что я в Эидрене, но информация о том, кто ходит по тропам Академии, доходит до Гильдии Магов в Бринсе. - отозвалась Кая.
Вальтер потом пытался отговориться, что он услышал это от непроверенного источника, да и то, туманно, но Вериандеро уже не верила. Докапываться до истины она тоже не стала. Раз Вальтер не сказал сразу, откуда у него информация, значит, не скажет и позже, как не уговаривай.
Меж тем, они дошли до тропы, которая вела к Таурэне.
- А свою новообретенную родственницу на ужин позовешь? - напоследок поинтересовалась эльфийка.
Потом Кая попрощалась с чародеем и скрылась в открытом ею портале.
Хоть она и думала вернуться в Гильдию, но услышав про дальнейшие планы Вальтера, ей предстояло о многом подумать.

0

334

- Меня беспокоит, что я в Эидрене, но информация о том, кто ходит по тропам Академии, доходит до Гильдии Магов в Бринсе. - отозвалась Кая.
Подобную тревогу чародей понять мог, но, увы, не развеять.
- Доходит – не совсем то слово. Надеюсь, я смогу поделиться с тобой этой историей однажды. – вздохнул чародей. Он говорил беззаботно, но внутри шевельнулся неприятный комок от того, что приходится утаивать.
- А свою новообретенную родственницу на ужин позовешь? - напоследок поинтересовалась эльфийка.
Вальтер улыбнулся:
- Нет, я не настолько жесток!
На секунду ему представилось, как бы он себя чувствовал, если бы, когда он оказался в Тарфо-Мортене, его бы через пару дней зазывали на такой ужин.
(Нет уж, лучше ещё раз поохотиться за травницей-отравницей.)
- К тому же, родственница она или нет, обстоятельства её появления достаточно… экзотичны. Пока не убедимся, что за этим не кроется какого-либо враждебного умысла, придётся относиться к ней с осторожностью. – посерьёзнел гидромант.
Настала пора расставаться. На людях чародей позволил себе поцеловать ладонь Каэлдрэ, попросил её беречь себя и пообещал, что у них ещё будет возможность встретиться.

---> Дом лекаря Таурэны

0


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Таверна "Лесной уголок" <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC