Тарфо-Мортен

Объявление



Гостевая
Группа ВКонтакте
Помощь при регистрации
Система игры
Расы
Полная история Тарфо-Мортена
Полезная информация




Лаурэлин
Вальтер

05.10.2016
ВНИМАНИЕ! ТАЙМСКИП! Прошло чуть более полугода. Сейчас в Тарфо-Мортене первые дни зимы!

05.10.2016
Форум Тарфо-Мортен празднует свой День Рождения! Нам 7 лет! Поздравляем всех игроков, которые все эти годы с нами!

30.09.2016
Скрипт Пиар-Входа не работает. Пароль для Рекламы - DFVGBH1991.

02.08.2016
Активность форума временно снижается, так как основная масса игроков в отпусках. Ожидаем восстановление активности в сентябре.

19.05.2016
Восстановлена деятельность группы форума ВКонтакте. Группу можно использовать для быстрой связи с администрацией и обсуждения игры.

14.04.16
Произошел сбой на главном сервисе Мубб. Наш форум пострадал и не смог восстановиться, в результате, потерян дизайн. В ближайшее время все восстановим.

6.03.2016
Рекомендуем активным игрокам, в связи с большим количеством игровых событий, обновить информацию о персонаже в темах Отношения, Спутники, Картотека. Это же касается подписей.

2.02.2016
Желающим зарегистрироваться расписана
инструкция.
05.10.16
Магистр Вериандеро официально покинула Бринс и отправилась в Королевскую Магическую Академию Эидрена. В Гильдии Магов идет подготовка к Совету для выбора нового Магистра. По предварительным данным на данный пост два кандидата и количество предполагаемых голосов разделилось поровну... С новой силой в коридорах Гильдии звучат слухи о причинах перевода Магистра и все больше говорят о романе между Вериандеро и Валентайном, а так же о том, что маг скоро станет отцом двоих детей.

05.05.16
Со дня на день в Гильдии Магов намечается большое празднование, являющееся прощальным вечером с Магистром Каэлдрэ Вериандеро. В этот же вечер и решится, кто будет исполнять обязанности Магистра до избирательного Совета Магов.

11.04.16
Роспуск круга Вуду! В восточном крыле замка Гильдии Колдунов, где ещё не были завершены ремонтные работы, произошло обрушение. В результате него несколько этажей были крайне повреждены. Помещения располагавшегося в этом крыле круга магии Вуду были практически полностью уничтожены. Вудуисты, находившиеся внутри на момент трагедии, погибли. Из-за понесённого ущерба и потери множества участников, круг Вуду не может продолжать свою деятельность. Магистру пришлось расформировать его. Есть непроверенные пока свидетельства, что обрушение является результатом злонамеренной диверсии. Вероятность этого довольно высока. У круга Вуду имелось немало врагов: Мастер Круга имел противостояние с Гильдией Магов, а совсем недавно вудуистам угрожал некто, связанный с неизвестными некромантами. Также у круга Вуду имелись разногласия с внегильдейскими коллегами. Можно допустить и то, что вудуисты чем-то прогневали демонов…
05.10.2016
Дата: 1 декабря. В северных частях Эидрена и в Тортериуме снегопады и небольшие морозы. В Бринсе холодно по ночам, холодные дожди.
11.04.2016
Дата: 24 марта. По всей территории Тарфо-Мортена душно, намечаются грозы. На севере - мелкий снег с дождем.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Жанр: фэнтези
Рейтинг: NC-17 (18+).
Система игры: локационная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Магистрат


Магистрат

Сообщений 271 страница 278 из 278

271

- Там есть другие находки из той же лаборатории, что и кристалл? – уточнил гидромант.
Малевару пришлось вновь обратиться к своей инвентарицазионной книге, чтобы припомнить о находках в той лаборатории, где нашли кристалл, именуемого Каирном.
Ученый предоставил найденные в лаборатории вещи: медальон с камнем двимерита, в виде двух переплетенных змей, которые шипели друг на друга в схватке; примитивный перстень с рубином, в котором, как заверил Малевар, определенно скрыта магия, но как ее пробудить - не ясно; а также пергаментные записи на неведомом в Тарфо-Мортене языке.
- Вы уверены, что они Вам понадобятся? Я бы предпочел, чтобы остальное осталось здесь.

0

272

Эльф сверился с книгой и представил ещё несколько находок из лаборатории.
- Вы уверены, что они Вам понадобятся? Я бы предпочел, чтобы остальное осталось здесь.
- Записи – да. Другие вещи, пожалуй, можно оставить. Но я настаиваю, чтобы Вы внимательно отслеживали доступ к этим находкам.  – ответил гидромант.
Поблагодарив Малевара за помощь, Вальтер забрал кристалл с записями и направился к выходу из зала.
(Сейчас связаться с Магистром и, наверное, отправиться в лабораторию, чтобы узнать про сличение крови)
Валентайн подготовил мыслеграмму, не постеснявшись потратить больше времени, чтобы послание дошло точнее.
- Госпожа Майес, похоже, гильдейская часть артефакта найдена. Но меня тревожит его место первоначального обнаружения, а точнее связанная с этим история. Стоит ли передать его кому-либо для изучения или на данный момент лучше скрыть его?

0

273

Малевар не был в восторге от того, что придется расстаться и с записями, поэтому, предложил чародею сделать магические копии, которые он предоставил в скором времени. Ящик с экспонатами, по просьбе Валентайна, он закрыл на ключ, а в целях предосторожности - убрал бирку с названием ящика. Пустующих вокруг нее было много, и все заперты, так что, если не знаешь куда идти - не найдешь.
В ответ от Магистра Вальтер получил такую мыслеграмму:
- Никто, кроме команды Малевара, не изучит артефакт лучше. Но на это нет времени. Так что, советую держать кристалл подальше от Лизенны и не допускать ее к нему. Похоже, только она знает, что с ним делать и это меня смущает.
С камнем душ у нас пока проблемы. Поэтому, раз уж история Лизенны завязана на Вас и Каэлдрэ - найдите способ уличить ее во лжи.

0

274

- Никто, кроме команды Малевара, не изучит артефакт лучше. Но на это нет времени. Так что, советую держать кристалл подальше от Лизенны и не допускать ее к нему. Похоже, только она знает, что с ним делать и это меня смущает. – поступил ответ от Магистра. - С камнем душ у нас пока проблемы. Поэтому, раз уж история Лизенны завязана на Вас и Каэлдрэ - найдите способ уличить ее во лжи.
(Уличить в лжи Лизенну? Если она из будущего, то это по меньшей мере затруднительно. Что ж, раз с камнем душ пока ничего не выходит, прощупаем родство иным способом. Но сначала – спрятать кристалл.)
Держать элемент Каирна чародей решил в своей лаборатории. Без его ведома у ней не у кого нет доступа, да и как раз можно использовать одно из малоиспользуемых помещений для хранения артефакта.
Гидромант сходил в свою лабораторию и препоручил кристалл заботам помощников и стража. Заодно передал записи Итлуру. Если этот язык когда-либо фигурировал в существующих поныне письменных источниках, упрямый гном это выяснит. Ну а если нет… то придётся расшифровывать. А это скорее всего потребует порядочно времени. С этим могли быть проблемы, так как Итлур сейчас параллельно работал над одним заказом и не очень любил распылять внимание между долгими проектами.
Затем гидромант поднялся обратно в Магистрат и поговорил с гильдейским хозяйственником, чтобы Лизенне принесли пару-тройку комплектов одежды и обуви.

0

275

У хозяйственника оказалось не мало вопросов о том, какие наряды принести - начиная от размера одежды и обуви, заканчивая назначения комплектов - походные, нарядные, повседневные? В конце-концов, приблизительно поняв пожелания, хозяйственник удалился на рынок за вещами.
Где-то через час, коробка с необходимыми вещами была под дверью кабинета Валентайна. Там оказались 3 комплекта одежды - походная теплая, походная легкая и полу-торжественная. Для приема у королей было бы просто, но на какое-то торжество или просто важную встречу - сойдет.

Отредактировано Рука Судьбы (24-02-2018 21:50:44)

0

276

------темница гильдии магов
Яра спокойно шла в магистрат, все бы ничего но она выглядела немного задумчивой, конечно это можно списать на детей, усталость или другую ерунду присущую только женщинам. На нее не обращали то особого внимания, что заставляло девушку быть более открытой и не особо видеть что да как. Вот она уже стояла у кабинета Вальтера. Все давно знали о них и то что они имеют общих детей, по этому и это не смущало никого,что она пришла к нему.
Постучавшись, Яра ждала ответа, или хотя бы намеки что он тут. Без стука входить было бы глупо и не вежливо. Она обратила внимание на одежду , которая была под кабинетом, точнее на коробки.
-Странно...
Проговорила Яра, а и правда он не говорил что куда-то собирается, хотя это может быть для его дочери. Взяв коробки она снова постучалась, нечего им на полу лежать

0

277

Валентайну сообщили, что в Магистрате видели Ярамиру. Если она пришла к нему - а других причин для визита сегодня чародей не видел - то искать её стоит около его рабочего кабинета. Туда Вальтер и отправился.
Перед кабинетом он увидел эльфийку, а в руках у неё – коробка. Он было удивился, но быстро понял, что что это скорее всего вещи для Лизенны.
- И снова здравствуй, моя прекрасная леди, - улыбнулся Вальтер и покосился на коробку: - Просил же доставить к Таурэне! – проворчал он, забирая поклажу.
Вальтер открыл дверь и выпусти двух айвов, после чего пригласил Яру внутрь, а вслед зашёл сам.

---> Кабинет Заместителя Магистра

0

278

-И снова здравствуй, моя прекрасная леди. Просил же доставить к Таурэне!
-Они ее по дверь положили, а если бы кто-то украл.
Она смотрела как он открывает, при этом ни Яре ни Мари не терпелось уже отдать камень, яра его конечно же  спрятала, в заколке камня не было, но было и не видно что там он и был. Она вошла вместе с коробкой и Мари, которая сидела в корзине, словно обычная кукла, без эмоций и какого либо желания вернутся  к своему пленнику. Странно но Мари уже даже привязалась к пленнику и Яра еще не знала о ее планах

---> Кабинет Заместителя Магистра

0


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Магистрат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC