Тарфо-Мортен

Объявление



Гостевая
Группа ВКонтакте
Помощь при регистрации
Система игры
Расы
Полная история Тарфо-Мортена
Полезная информация




Лаурэлин
Вальтер

05.10.2016
ВНИМАНИЕ! ТАЙМСКИП! Прошло чуть более полугода. Сейчас в Тарфо-Мортене первые дни зимы!

05.10.2016
Форум Тарфо-Мортен празднует свой День Рождения! Нам 7 лет! Поздравляем всех игроков, которые все эти годы с нами!

30.09.2016
Скрипт Пиар-Входа не работает. Пароль для Рекламы - DFVGBH1991.

02.08.2016
Активность форума временно снижается, так как основная масса игроков в отпусках. Ожидаем восстановление активности в сентябре.

19.05.2016
Восстановлена деятельность группы форума ВКонтакте. Группу можно использовать для быстрой связи с администрацией и обсуждения игры.

14.04.16
Произошел сбой на главном сервисе Мубб. Наш форум пострадал и не смог восстановиться, в результате, потерян дизайн. В ближайшее время все восстановим.

6.03.2016
Рекомендуем активным игрокам, в связи с большим количеством игровых событий, обновить информацию о персонаже в темах Отношения, Спутники, Картотека. Это же касается подписей.

2.02.2016
Желающим зарегистрироваться расписана
инструкция.
05.10.16
Магистр Вериандеро официально покинула Бринс и отправилась в Королевскую Магическую Академию Эидрена. В Гильдии Магов идет подготовка к Совету для выбора нового Магистра. По предварительным данным на данный пост два кандидата и количество предполагаемых голосов разделилось поровну... С новой силой в коридорах Гильдии звучат слухи о причинах перевода Магистра и все больше говорят о романе между Вериандеро и Валентайном, а так же о том, что маг скоро станет отцом двоих детей.

05.05.16
Со дня на день в Гильдии Магов намечается большое празднование, являющееся прощальным вечером с Магистром Каэлдрэ Вериандеро. В этот же вечер и решится, кто будет исполнять обязанности Магистра до избирательного Совета Магов.

11.04.16
Роспуск круга Вуду! В восточном крыле замка Гильдии Колдунов, где ещё не были завершены ремонтные работы, произошло обрушение. В результате него несколько этажей были крайне повреждены. Помещения располагавшегося в этом крыле круга магии Вуду были практически полностью уничтожены. Вудуисты, находившиеся внутри на момент трагедии, погибли. Из-за понесённого ущерба и потери множества участников, круг Вуду не может продолжать свою деятельность. Магистру пришлось расформировать его. Есть непроверенные пока свидетельства, что обрушение является результатом злонамеренной диверсии. Вероятность этого довольно высока. У круга Вуду имелось немало врагов: Мастер Круга имел противостояние с Гильдией Магов, а совсем недавно вудуистам угрожал некто, связанный с неизвестными некромантами. Также у круга Вуду имелись разногласия с внегильдейскими коллегами. Можно допустить и то, что вудуисты чем-то прогневали демонов…
05.10.2016
Дата: 1 декабря. В северных частях Эидрена и в Тортериуме снегопады и небольшие морозы. В Бринсе холодно по ночам, холодные дожди.
11.04.2016
Дата: 24 марта. По всей территории Тарфо-Мортена душно, намечаются грозы. На севере - мелкий снег с дождем.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Жанр: фэнтези
Рейтинг: NC-17 (18+).
Система игры: локационная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Магистрат


Магистрат

Сообщений 271 страница 274 из 274

271

- Там есть другие находки из той же лаборатории, что и кристалл? – уточнил гидромант.
Малевару пришлось вновь обратиться к своей инвентарицазионной книге, чтобы припомнить о находках в той лаборатории, где нашли кристалл, именуемого Каирном.
Ученый предоставил найденные в лаборатории вещи: медальон с камнем двимерита, в виде двух переплетенных змей, которые шипели друг на друга в схватке; примитивный перстень с рубином, в котором, как заверил Малевар, определенно скрыта магия, но как ее пробудить - не ясно; а также пергаментные записи на неведомом в Тарфо-Мортене языке.
- Вы уверены, что они Вам понадобятся? Я бы предпочел, чтобы остальное осталось здесь.

0

272

Эльф сверился с книгой и представил ещё несколько находок из лаборатории.
- Вы уверены, что они Вам понадобятся? Я бы предпочел, чтобы остальное осталось здесь.
- Записи – да. Другие вещи, пожалуй, можно оставить. Но я настаиваю, чтобы Вы внимательно отслеживали доступ к этим находкам.  – ответил гидромант.
Поблагодарив Малевара за помощь, Вальтер забрал кристалл с записями и направился к выходу из зала.
(Сейчас связаться с Магистром и, наверное, отправиться в лабораторию, чтобы узнать про сличение крови)
Валентайн подготовил мыслеграмму, не постеснявшись потратить больше времени, чтобы послание дошло точнее.
- Госпожа Майес, похоже, гильдейская часть артефакта найдена. Но меня тревожит его место первоначального обнаружения, а точнее связанная с этим история. Стоит ли передать его кому-либо для изучения или на данный момент лучше скрыть его?

0

273

Малевар не был в восторге от того, что придется расстаться и с записями, поэтому, предложил чародею сделать магические копии, которые он предоставил в скором времени. Ящик с экспонатами, по просьбе Валентайна, он закрыл на ключ, а в целях предосторожности - убрал бирку с названием ящика. Пустующих вокруг нее было много, и все заперты, так что, если не знаешь куда идти - не найдешь.
В ответ от Магистра Вальтер получил такую мыслеграмму:
- Никто, кроме команды Малевара, не изучит артефакт лучше. Но на это нет времени. Так что, советую держать кристалл подальше от Лизенны и не допускать ее к нему. Похоже, только она знает, что с ним делать и это меня смущает.
С камнем душ у нас пока проблемы. Поэтому, раз уж история Лизенны завязана на Вас и Каэлдрэ - найдите способ уличить ее во лжи.

0

274

- Никто, кроме команды Малевара, не изучит артефакт лучше. Но на это нет времени. Так что, советую держать кристалл подальше от Лизенны и не допускать ее к нему. Похоже, только она знает, что с ним делать и это меня смущает. – поступил ответ от Магистра. - С камнем душ у нас пока проблемы. Поэтому, раз уж история Лизенны завязана на Вас и Каэлдрэ - найдите способ уличить ее во лжи.
(Уличить в лжи Лизенну? Если она из будущего, то это по меньшей мере затруднительно. Что ж, раз с камнем душ пока ничего не выходит, прощупаем родство иным способом. Но сначала – спрятать кристалл.)
Держать элемент Каирна чародей решил в своей лаборатории. Без его ведома у ней не у кого нет доступа, да и как раз можно использовать одно из малоиспользуемых помещений для хранения артефакта.
Гидромант сходил в свою лабораторию и препоручил кристалл заботам помощников и стража. Заодно передал записи Итлуру. Если этот язык когда-либо фигурировал в существующих поныне письменных источниках, упрямый гном это выяснит. Ну а если нет… то придётся расшифровывать. А это скорее всего потребует порядочно времени. С этим могли быть проблемы, так как Итлур сейчас параллельно работал над одним заказом и не очень любил распылять внимание между долгими проектами.
Затем гидромант поднялся обратно в Магистрат и поговорил с гильдейским хозяйственником, чтобы Лизенне принесли пару-тройку комплектов одежды и обуви.

0


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Магистрат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC