Тарфо-Мортен

Объявление



Гостевая
Группа ВКонтакте
Помощь при регистрации
Система игры
Расы
Полная история Тарфо-Мортена
Полезная информация




Лаурэлин
Вальтер

05.10.2016
ВНИМАНИЕ! ТАЙМСКИП! Прошло чуть более полугода. Сейчас в Тарфо-Мортене первые дни зимы!

05.10.2016
Форум Тарфо-Мортен празднует свой День Рождения! Нам 7 лет! Поздравляем всех игроков, которые все эти годы с нами!

30.09.2016
Скрипт Пиар-Входа не работает. Пароль для Рекламы - DFVGBH1991.

02.08.2016
Активность форума временно снижается, так как основная масса игроков в отпусках. Ожидаем восстановление активности в сентябре.

19.05.2016
Восстановлена деятельность группы форума ВКонтакте. Группу можно использовать для быстрой связи с администрацией и обсуждения игры.

14.04.16
Произошел сбой на главном сервисе Мубб. Наш форум пострадал и не смог восстановиться, в результате, потерян дизайн. В ближайшее время все восстановим.

6.03.2016
Рекомендуем активным игрокам, в связи с большим количеством игровых событий, обновить информацию о персонаже в темах Отношения, Спутники, Картотека. Это же касается подписей.

2.02.2016
Желающим зарегистрироваться расписана
инструкция.
05.10.16
Магистр Вериандеро официально покинула Бринс и отправилась в Королевскую Магическую Академию Эидрена. В Гильдии Магов идет подготовка к Совету для выбора нового Магистра. По предварительным данным на данный пост два кандидата и количество предполагаемых голосов разделилось поровну... С новой силой в коридорах Гильдии звучат слухи о причинах перевода Магистра и все больше говорят о романе между Вериандеро и Валентайном, а так же о том, что маг скоро станет отцом двоих детей.

05.05.16
Со дня на день в Гильдии Магов намечается большое празднование, являющееся прощальным вечером с Магистром Каэлдрэ Вериандеро. В этот же вечер и решится, кто будет исполнять обязанности Магистра до избирательного Совета Магов.

11.04.16
Роспуск круга Вуду! В восточном крыле замка Гильдии Колдунов, где ещё не были завершены ремонтные работы, произошло обрушение. В результате него несколько этажей были крайне повреждены. Помещения располагавшегося в этом крыле круга магии Вуду были практически полностью уничтожены. Вудуисты, находившиеся внутри на момент трагедии, погибли. Из-за понесённого ущерба и потери множества участников, круг Вуду не может продолжать свою деятельность. Магистру пришлось расформировать его. Есть непроверенные пока свидетельства, что обрушение является результатом злонамеренной диверсии. Вероятность этого довольно высока. У круга Вуду имелось немало врагов: Мастер Круга имел противостояние с Гильдией Магов, а совсем недавно вудуистам угрожал некто, связанный с неизвестными некромантами. Также у круга Вуду имелись разногласия с внегильдейскими коллегами. Можно допустить и то, что вудуисты чем-то прогневали демонов…
05.10.2016
Дата: 1 декабря. В северных частях Эидрена и в Тортериуме снегопады и небольшие морозы. В Бринсе холодно по ночам, холодные дожди.
11.04.2016
Дата: 24 марта. По всей территории Тарфо-Мортена душно, намечаются грозы. На севере - мелкий снег с дождем.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Жанр: фэнтези
Рейтинг: NC-17 (18+).
Система игры: локационная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Магистрат


Магистрат

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

- Шевеления уже начались?
-не так давно, как и странные связные мысли, точнее я стала чувствовать что он хочет, это словно странная связь.
И тут он ее явно удивил другой фразой которую она не могла себе представить даже, а точнее она просто не понимала как такое возможно
- Это совершенно не показатель, тем более, что может обращали внимание на Вас по иной причине
-Да ну,  я ... это шутка и только
Явно она была очень удивлена, но казалось даже на ее щеках появились небольшие румяна, а взгляд она отвела и после лишь придя в себя и в какую то понятную только ей норму стала дальше слушать. И вот началось то что стало интересно вопросы, они стали сыпаться и она обдумывала каждый , чтоб дать более точный ответ
- Ладно, тогда давайте условимся: пока Вы не родите, заниматься с демонами мы не будем - только теоретическая часть. Спрашивайте - буду отвечать, жду от Вас того же, а не "не знаю". Понятно?
Итак, первый вопрос: что Вы хотите изучать сейчас? Второе: господин Валентайн в курсе, что Вы здесь? Третье: собираетесь ли Вы допускать меня к изучению протекания Вашей беременности? Коль Вы сказали, что хотите быть полезной - эмбриональное развитие ребенка в полукровке-демоне, либо демона в полукровке - мне интересно.

-на первый вопрос, я бы хотела изучить виды демонов, их особенности, может своими знаниями с вами поделится, я думаю резонные отличия от наших знаний будут. Второй вопрос, нет он не знает, но как только соизволит прийти домой, то сразу же ему скажу. У меня нет секретов, как и запрещать что либо он мне не может. Как бы там ни было, я буду полезнее здесь, чем сидеть дома. Насчет беременности я не против, я не вижу в вас врага как и вы во мне ,это будет интересно для вас и для меня, мы оба получим ценные знания и понимания. жаль вы не можете побыть на моей родине, для вас там было бы много интересного

0

242

Гортес увидел смущение девушки и одновременно понял, что ей, наверняка, морально стало немного легче от скрытого комплимента. Не нужно быть мудрецом, чтобы понимать, что женщина очень не любит чувствовать себя не нужной, из-за этого у нее возникают мысли, которые могут отравлять как ее разум, так и разум окружающих, особенно господина Валентайна. Наверное, тут сработала мужская солидарность, потому Майес принял решение обучать Ярамиру, неважно чему, лишь бы она не забивало ничью голову плохими мыслями.
Эльфийка была не против, чтобы маг следил за протеканием беременности Яры, на что он в сердцах уже довольно потирал руки. Делать ничего плохого или неприятного девушке он был не намерен, так что, волноваться ей было не о чем.

офф: Вальтер хочет временной перескок, чтобы Яра уже родила. За время, пока она училась у Гортеса, Ярамира получила такие навыки:
- заклинание экзорцизма низших демонов из тел одержимых;
- изучение способов создания магических барьеров от бесов и демонов;
- подъем мертвецов (создает зомби, который может отвлечь на себя внимание).

Во время изучения Ярамиры, Гортес узнал пол ребенка (детей) и преобладающую расовую принадлежность.
Ярамира До'Ана, определяем, кто родится броском кубика - ты бросаешь.

Кто в ней развивается?

2-4 - мальчик
5-7 - девочка
8 - двойняшки- мальчик и девочка
9 - близняшки-девочки
10 - близнецы-мальчики
11-12 - тройня!

Расово-магическая пренадлежность

(если в первом случае выпали близнецы - кубик кидаем дважды)

1- полукровка человок-эльф (с отцовской магией)
2- полукровка человок-эльф (с материнской магией)
3- полукровка человок-эльф (магия обоих родителей)
4- полукровка человек-демон (с отцовской магией)
5- полукровка человек-демон (с материнской магией)
6- полукровка человек-демон (магия обоих родителей)

[NIC]Гортес Майес[/NIC][STA]Темный маг[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/IfuBj.jpg[/AVA]
[SGN]Одежда: черная мантия, серебренный пояс, сандали.
Оружие:магический серебренный кинжал
Навыки боя: Одноручный меч (мастер)
Магические способности: Обращение в демона, некромантия (предмастер), темные ритуалы, демонология и экзорцизм[/SGN]

0

243

Яра как не странно за это время подружилась с мужчиной, она почти не бывала дома, порой просто засыпала там же в башне в библиотеке, сама старалась следить за своим учителем и дарила ему ту заботу, которую Валентайн не получал, из-за вечной загруженности мага и отстранености, Яра немного и сама отстранилась. Она была старательной, сама же расписала и разрисовывала книгу про  демонов ее мира, что не могло не быть любопытно.
За время ее прибывание тут и обучения домой она почти не являлась, а если являлась то тащилась в свою комнату и сразу спать, но суть том что магистр делал ее счастливой, было видно, с ним она стала забывать дурные мысли и часто смеялась, хохотала и была довольна тем что у нее появился наставник. Джае немного его стала воспринимать как отца, что не радовало ее

И вот он узнал пол ребенка

[dice=3872-11616-26]
[dice=5808-16]

0

244

Она не ожидала двоих детей и первый был полукровка который не имел демонского начала , а вот со вторым пришлось повозится чтоб узнать , кто из них кто было ей уже интересно, но оказалось что как и ее брат, полукровка человек, оказался один из малышей . Это было странное чувство и вот она решила узнать о втором ребенке, при этом шок что их двое был у нее еще какой
-не была не была
[dice=9680-16]

0

245

Когда ей сообщили что один ребенок будет полуэльф, а второй полудемон, теперь стало как то не по себе , ведь сейчас решалась ее судьба, а точнее то кто будет копия как она , а кто явно перенял все от нее и от отца , сама она внимательно ждала ответа учителя который и порадовал ее и чуть огорчил

И вот сообщили что эльфо -человек без признаков демона но с силой матери и отца был сыном, девочка же оказалась копией матери и по силе и по виду

Кто будет эльфо-человек

1-3 -мальчик
4-6 -девочка

[dice=1936-16]

Отредактировано Ярамира До'Ана (03-10-2016 19:53:54)

0

246

До самого момента, пока не наступил срок, Ярамира все время проводила в башне Гортеса. Пока эльфийка была скована застенчивостью, особых хлопот магу она не доставляла. Она в основном слушала и помалкивала, читала. Присутствие кого-либо рядом, кроме супруги, Майес не любил, но отношения с Ярой можно было назвать нейтрально-хорошими. До поры, до времени...
Сиатрия, супруга Гортеса, все время пропадала в Магистрате из-за работы и не заходила к нему в башню, и тут Ярамира взяла на себя обязанности, которые на нее не возлагали - она стала заботится о маге, будто он ее родственник.
В такие моменты питомец мага негодовал до такой степени, что порой он часами беспрерывно каркал, но Гортес помалкивал, как помалкивают старые деды, которых замучили малолетние внуки - минимум движений, угрюмое лицо и абсолютная безэмоциональность к происходящему вокруг. Видимо, Ярамира приняла наставника за прекрасного слушателя, так как со временем она стала много говорить, да так заговаривалась, что оставалась ночевать в башне, что было совершенно немыслимо. Бедняга ворон уже охрипнуть успел и уже молчал. Только Гортес недовольно вздыхал и рычал, но так и не смог выгнать беременную девушку, опасаясь, что она начнет шуметь.
Пока девушка спала, старый маг молился, чтобы ее личная жизнь наладилась и она ушла спать домой или пришел, наконец, Валентайн, и забрал ее, но спутник эльфийки, занят был, похоже, другим.
К тому же, случай ее беременности был интересен - в ней росло двое прекрасных малышей с абсолютно разной магической искрой и расой. Девочка-демон была конфликтной, мальчик - спокоен, но тверд, терпеливо вынося капризную сестренку. Гортес про себя еще подумал, что сын весь в отца, а дочь будет точной копией матери. Он очень надеялся, что Яра не удумает притаскивать детей сюда и не станет называть Гортеса дедом. А что? От нее это можно было ждать, раз у нее не было родственников в Тарфо-Мортене.
Ярамира была в башне, когда у нее отошли воды. Гортес отсчитывал периоды между схватками за неделю до этого и почти даже угадал, когда все начнется. Правда он ожидал, что все будет ночью, а не днем, так что, магу пришлось покинуть башню и отнести эльфийку к Таурэне - роды принимать он умел, но лицезреть Ярамиру в процессе он не желал.
Как только девушка была принесена к целительнице, через стражу Майес сообщил Вальтеру о том, что время родов настало и он очень нужен своей спутнице. После этого, маг вновь улизнул в башню, и заперся, на всякий случай.
Это был конец июля.

[NIC]Гортес Майес[/NIC][STA]Темный маг[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/IfuBj.jpg[/AVA]
[SGN]Одежда: черная мантия, серебренный пояс, сандали.
Оружие:магический серебренный кинжал
Навыки боя: Одноручный меч (мастер)
Магические способности: Обращение в демона, некромантия (предмастер), темные ритуалы, демонология и экзорцизм[/SGN]

0

247

Яра была взволновала тем что появился Инн, она его мягко говоря недолюбливала и боялась, скорее это была еще одна причина не выходить с башни, скорее это была та главная причина не выходить с башни и не показываться, да и она не ожидала что уже вот вот, и вот правда ночью она проснулась от болях во всем теле и животе в частности, а потом у нее отошли воды, конечно кое как она сама могла дойти, но ее просто понесли, она не сопротивлялась
Яре было не по себе, она дрожала и от страха и от волнение и того что ей было просто тяжело и больно

-------------------дом Таурэне

0

248

Кабинет Магистра--->

Чародей спустился на первый этаж Магистрата и остался ждать в холле. Телепатически Валентайн связался с Алариком и попросил подобрать ему парочку толковых магов для работы с архивом.
В ожидании помощников чародей расхаживал по залу, разглядывая величественные статуи Магистров былых времён.
Мысли его невольно возвращались ко вчерашнему покушению. Придётся провести в Гильдии пару проверок и допросы, но по большому счёту это нужно для успокоения совести, и чтобы злоумышленники не расслаблялись. Без хороших зацепок продвинуться в расследовании будет непросто…

0

249

========Темница Гильдии Магов.

Яра спокойно дошла по оживленной улице до Магистрата. Конечно же она знала где кабинет Вальтера. Пару раз она там была, принося поесть магу, который до поздна задерживался. Люди , эльфы и прочие расы на Яру уже не обращали внимание. Она , словно символ того, что мир меняется и надо воспринимать любого, даже такого экзотического как она. Конечно многие подростки еще порой говорили, что она страшный монстр, который очаровал Вальтера, но более взрослые люди не особо верили этому. Да и Яра своими небольшими уроками со студентами и обучение их основ самозащите и вообще демонологии ( а точнее как различить того или иного демона) , дало очки популярности среди таких же необычных студентов как она.
Яра пришла по двум вопросам: первое  - было то , что надо для поступление? А второй был касательно расследования и дела. Она подошла к двери Валентайна и постучалась в нее.

0

250

Дождавшись, пока Аларик пришлёт людей и дав им поручение, чародей решил заглянуть к себе в кабинет.
Даже этот не особенно долгий путь не прошёл без задержек: сперва знакомый преподаватель магии Воды обратился, чтобы уточнить мероприятия по курсу, потом один из подчинённых попросил совета по поводу потерянных описей, а уже на лестнице гидромант пересёкся с одним из советников, которому тоже было что обсудить. 
В итоге Вальтер задержался минут на пять. Однако уже перед кабинетом маг обнаружил сюрприз: в коридоре возле двери стояла Ярамира.
- Яра, ты ко мне? – позвал спутницу Валентайн, подходя к кабинету. – Разговор с подозреваемым что-нибудь дал?

0

251

Она уже собиралась уходить, потому что не одна из проходящих дам, да и просто магов, которые могли что-то да знать, не сказали что Валентайна не было. И вот ей повезло, она услышала знакомый голос .
- Яра, ты ко мне? Разговор с подозреваемым что-нибудь дал?
-Я пришла поговорить о наших малышах, да и просто по тебе соскучилась. А так подозреваемый он ничего не видел. Я так хотела тебя увидеть Вальтер. Пойдем, у меня есть даже вкусности и для тебя
Яра вела себя не типично, скорее она что-то да хотела сказать мужчине, но явно не в коридоре. Вальтер знал Яру хорошо, девушка старалась свои нежности не показывать на людях, а значит тут дело в другом. Казалось, что за ее лучезарной улыбкой было что-то, что она старательно скрывала. Даже сейчас не было заметно, что она что-то да знает. Но вот говорить об этом не может.
-Пойдем, у меня есть пара идей к картинам наших малышей

0

252

Яра вела себя беззаботно и, по её словам получалось, что она просто пришла его навестить, но Вальтер понимал, что спутницу привела сюда отнюдь не праздность. Конечно, она периодически навещала его в Магистрате, например, чтобы принести уже упомянутые вкусняшки, но обычно это происходило позднее.
-Пойдем, у меня есть пара идей к картинам наших малышей.
- Хм, хорошо, у меня найдётся пара минут… - отозвался Валентайн.
Отперев дверь, он пригласил Ярамиру внутрь. После того как они зашли, из кабинета вышли двое стражей-айвов и встали на охрану снаружи. Они закрыли за собой дверь, и Вальтер с Ярой остались одни.
- Присаживайся, - чародей предложил эльфийке кресло, а сам сел за свой рабочий стол. – Что-то случилось?

---> Кабинет Заместителя Магистра

0

253

Яра спокойно  вошла в его обитель, казалось как только она переступила порог в ее глазах появилась серьезность, да и Яра не особо хотела говорить в коридоре. Конечно же она знала, что Вальтер догадается, ведь ее поведение она решила сделать максимально не типичным для себя, конечно же кто бы за ней не следил, если бы и следил, то точно бы не догадался, что она задумала.
- Присаживайся
Только и услышала она. Когда же закрыли за ними кабинет, девушка сможет все рассказать, а точнее поведать то что она узнала. Но это был Риск. Причем риск не малый

---> Кабинет Заместителя Магистра

0


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Магистрат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC