Тарфо-Мортен

Объявление



Гостевая
Группа ВКонтакте
Помощь при регистрации
Система игры
Расы
Полная история Тарфо-Мортена
Полезная информация




Лаурэлин
Вальтер

05.10.2016
ВНИМАНИЕ! ТАЙМСКИП! Прошло чуть более полугода. Сейчас в Тарфо-Мортене первые дни зимы!

05.10.2016
Форум Тарфо-Мортен празднует свой День Рождения! Нам 7 лет! Поздравляем всех игроков, которые все эти годы с нами!

30.09.2016
Скрипт Пиар-Входа не работает. Пароль для Рекламы - DFVGBH1991.

02.08.2016
Активность форума временно снижается, так как основная масса игроков в отпусках. Ожидаем восстановление активности в сентябре.

19.05.2016
Восстановлена деятельность группы форума ВКонтакте. Группу можно использовать для быстрой связи с администрацией и обсуждения игры.

14.04.16
Произошел сбой на главном сервисе Мубб. Наш форум пострадал и не смог восстановиться, в результате, потерян дизайн. В ближайшее время все восстановим.

6.03.2016
Рекомендуем активным игрокам, в связи с большим количеством игровых событий, обновить информацию о персонаже в темах Отношения, Спутники, Картотека. Это же касается подписей.

2.02.2016
Желающим зарегистрироваться расписана
инструкция.
05.10.16
Магистр Вериандеро официально покинула Бринс и отправилась в Королевскую Магическую Академию Эидрена. В Гильдии Магов идет подготовка к Совету для выбора нового Магистра. По предварительным данным на данный пост два кандидата и количество предполагаемых голосов разделилось поровну... С новой силой в коридорах Гильдии звучат слухи о причинах перевода Магистра и все больше говорят о романе между Вериандеро и Валентайном, а так же о том, что маг скоро станет отцом двоих детей.

05.05.16
Со дня на день в Гильдии Магов намечается большое празднование, являющееся прощальным вечером с Магистром Каэлдрэ Вериандеро. В этот же вечер и решится, кто будет исполнять обязанности Магистра до избирательного Совета Магов.

11.04.16
Роспуск круга Вуду! В восточном крыле замка Гильдии Колдунов, где ещё не были завершены ремонтные работы, произошло обрушение. В результате него несколько этажей были крайне повреждены. Помещения располагавшегося в этом крыле круга магии Вуду были практически полностью уничтожены. Вудуисты, находившиеся внутри на момент трагедии, погибли. Из-за понесённого ущерба и потери множества участников, круг Вуду не может продолжать свою деятельность. Магистру пришлось расформировать его. Есть непроверенные пока свидетельства, что обрушение является результатом злонамеренной диверсии. Вероятность этого довольно высока. У круга Вуду имелось немало врагов: Мастер Круга имел противостояние с Гильдией Магов, а совсем недавно вудуистам угрожал некто, связанный с неизвестными некромантами. Также у круга Вуду имелись разногласия с внегильдейскими коллегами. Можно допустить и то, что вудуисты чем-то прогневали демонов…
05.10.2016
Дата: 1 декабря. В северных частях Эидрена и в Тортериуме снегопады и небольшие морозы. В Бринсе холодно по ночам, холодные дожди.
11.04.2016
Дата: 24 марта. По всей территории Тарфо-Мортена душно, намечаются грозы. На севере - мелкий снег с дождем.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Жанр: фэнтези
Рейтинг: NC-17 (18+).
Система игры: локационная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Улицы Гильдии Магов


Улицы Гильдии Магов

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

-----жилые кварталы

Они шли по улицам.Зевак было много,даже очень, по крайней мере столько еще девушка никогда не видела, хотя Яре показалось это крайне забавным. Она и не думала что они так сильно привлекут к себе внимание . Потом мальчик стал подбирать имя, и казалось нашел то что нравится как и Яре, так и пауку и окружающим.
- Ратрон! Я как-то читал про крысолова с таким именем. А наш паучище, похоже, любит грызунов. Ну, что скажешь?
-Грозно и красиво, а главное смысл есть.
Вот так она легко и даже как-то весело они дошли до загона . Яре нравилось общаться с мальчиком, паук придавал этому общению общую связь и когда они пришли к загону, то мужчина издал
– Вашему крысолову, хах, придётся остаться здесь. Заведите его внутрь, мы с помощью магии отправим его подремать и начнём осмотр.
-и то верно, ему надо отдохнуть и чтоб его осмотрели.
Яра завила паука в загон, погладила его и сказала ему что будет рядом, а после вышла и закрыла за собой дверку, смотря на существо.
-Я его ранила и его надо подлатать.

0

152

-Грозно и красиво, а главное смысл есть.
Немо горделиво приосанился, обрадованный похвалой.
- Теперь ты Ратрон! – провозгласил ученик, показав пальцем на паукоскорпиона. Тот отреагировал поднятием головы. Может, откликнулся, а может, просто обернулся к источнику шума.
Ярамира помогла завести стигийского паука в загон.
-Я его ранила и его надо подлатать.
- Хо-хо, не переживайте, мы о нём позаботимся! – заверил Карпел. – Ещё раз благодарю вас за содействие, ну а сейчас мне пора заняться делом! Всяческих вам успехов.
Вернулся страж, он ещё раз опросил Ярамиру и Немо касательно обнаружения яиц, после чего отпустил и сам удалился.
- Ух, вот это дела! – заговорил Немо, когда их с Ярой оставили одних. - Ну, я, пожалуй, смотаюсь к себе, а то учителя поди уже волнуются. Будет лучше, если они услышат обо всём от меня, чем от стражей… Спасибо тебе, даже не знаю, что могло бы выйти, продолжи мы без тебя туда лазить.

0

153

- Теперь ты Ратрон!
-смотри он откликнулся. Он точно одобрил.
Девушка засмеялась, а когда паук оказался в загоне, то лишь внушила ему и себе, что будет все хорошо. Тем более ученый ее уверил, скорее такая находка его привела в восторг. Еще бы, такое нельзя было пропустить, да и это уникальная возможность.
– Ещё раз благодарю вас за содействие, ну а сейчас мне пора заняться делом! Всяческих вам успехов.
-Как надо будет, пришлете за мной.

Она откланялась ученому и теперь глянула на парня, который был хоть и в легком восторге, но понимал что за это может влететь ему.
- Ну, я, пожалуй, смотаюсь к себе, а то учителя поди уже волнуются. Будет лучше, если они услышат обо всём от меня, чем от стражей… Спасибо тебе, даже не знаю, что могло бы выйти, продолжи мы без тебя туда лазили.
-Это будет тебе уроком -не трогать то, что не знаешь или лучше сказать, не трогать то, что странно выглядит, и к нему больше вопросов чем ответов. Беги, жду у себя тебя.
Яра тоже решила отправится домой. Она устала, да и детей надо бы покорить.

-------------Дом Вальтера и Ярамиры

Отредактировано Ярамира До'Ана (20-12-2017 21:47:56)

0


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Улицы Гильдии Магов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC