Тарфо-Мортен

Объявление



Гостевая
Группа ВКонтакте
Помощь при регистрации
Система игры
Расы
Полная история Тарфо-Мортена
Полезная информация




Лаурэлин
Вальтер

05.10.2016
ВНИМАНИЕ! ТАЙМСКИП! Прошло чуть более полугода. Сейчас в Тарфо-Мортене первые дни зимы!

05.10.2016
Форум Тарфо-Мортен празднует свой День Рождения! Нам 7 лет! Поздравляем всех игроков, которые все эти годы с нами!

30.09.2016
Скрипт Пиар-Входа не работает. Пароль для Рекламы - DFVGBH1991.

02.08.2016
Активность форума временно снижается, так как основная масса игроков в отпусках. Ожидаем восстановление активности в сентябре.

19.05.2016
Восстановлена деятельность группы форума ВКонтакте. Группу можно использовать для быстрой связи с администрацией и обсуждения игры.

14.04.16
Произошел сбой на главном сервисе Мубб. Наш форум пострадал и не смог восстановиться, в результате, потерян дизайн. В ближайшее время все восстановим.

6.03.2016
Рекомендуем активным игрокам, в связи с большим количеством игровых событий, обновить информацию о персонаже в темах Отношения, Спутники, Картотека. Это же касается подписей.

2.02.2016
Желающим зарегистрироваться расписана
инструкция.
05.10.16
Магистр Вериандеро официально покинула Бринс и отправилась в Королевскую Магическую Академию Эидрена. В Гильдии Магов идет подготовка к Совету для выбора нового Магистра. По предварительным данным на данный пост два кандидата и количество предполагаемых голосов разделилось поровну... С новой силой в коридорах Гильдии звучат слухи о причинах перевода Магистра и все больше говорят о романе между Вериандеро и Валентайном, а так же о том, что маг скоро станет отцом двоих детей.

05.05.16
Со дня на день в Гильдии Магов намечается большое празднование, являющееся прощальным вечером с Магистром Каэлдрэ Вериандеро. В этот же вечер и решится, кто будет исполнять обязанности Магистра до избирательного Совета Магов.

11.04.16
Роспуск круга Вуду! В восточном крыле замка Гильдии Колдунов, где ещё не были завершены ремонтные работы, произошло обрушение. В результате него несколько этажей были крайне повреждены. Помещения располагавшегося в этом крыле круга магии Вуду были практически полностью уничтожены. Вудуисты, находившиеся внутри на момент трагедии, погибли. Из-за понесённого ущерба и потери множества участников, круг Вуду не может продолжать свою деятельность. Магистру пришлось расформировать его. Есть непроверенные пока свидетельства, что обрушение является результатом злонамеренной диверсии. Вероятность этого довольно высока. У круга Вуду имелось немало врагов: Мастер Круга имел противостояние с Гильдией Магов, а совсем недавно вудуистам угрожал некто, связанный с неизвестными некромантами. Также у круга Вуду имелись разногласия с внегильдейскими коллегами. Можно допустить и то, что вудуисты чем-то прогневали демонов…
05.10.2016
Дата: 1 декабря. В северных частях Эидрена и в Тортериуме снегопады и небольшие морозы. В Бринсе холодно по ночам, холодные дожди.
11.04.2016
Дата: 24 марта. По всей территории Тарфо-Мортена душно, намечаются грозы. На севере - мелкий снег с дождем.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Жанр: фэнтези
Рейтинг: NC-17 (18+).
Система игры: локационная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Земли Эидрена » (Флиц) Улицы


(Флиц) Улицы

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://sd.uploads.ru/t/D4GqV.jpg

0

61

(Энекей) Пещеры фавнов--->

Как ни странно, весь путь до Флица парни прошли без приключений. Геффин был отличным проводником и видно знал самые безопасные дороги. Один Алекс точно бы переполошил весь лес и вышел (если бы вышел вообще) совсем в другую сторону от города.
В дороге зверолов поделился общими сведениями об этом мире.  Его поразила история королевы Алекто. Ангел решил непременно встретить ее. Светлый понимал осторожность правительницы. Если войско, как говорит Геффин, сильно пострадало от последнего нашествия нежити, то смогут ли они выдержать масштабную войну? Однако это создавало еще больше опасений. Как раз этим могут и воспользоваться демоны. Напасть, пока королевство слабо. Алекс представил последствия, охватываемый волнением, но тут же оборвал негативные мысли. (Только себя накручиваю. Они же много лет жили по соседству. Справятся поди как-нибудь.)
- Вот мы и во Флице, - объявил Геффин, когда они вошли в городок. Флиц оказался скромным поселением с узкими улицами, но приятными домиками. Алекс прибавил шаг, оглядываясь и осматривая новую обстановку.
- Да что в этом богатстве, - с улыбкой отмахнулся светлый. – Мне нравится. Уютный.
Зверолов обещал помочь пока они во Флице, но сопроводить Алекса в Бринц уже не мог.
- Я и так тебе многим обязан, - ответил ангел. – Мне будет совестно и дальше пользоваться твоей помощью ничем не отблагодарив.
Какой-то непутевый из Алекса ангел. По замыслу своему он должен помогать во всём людям, но на деле оказываться совершенно наоборот. Это заставляло чувствовать себя неловко.
- Ты хочешь перекусить в таверне? – спросил Алекс и виновато развел руками. – Но у меня нет и гроша за душой.
Светлый никогда не гнался за деньгами, поэтому не удивительно, что его карманы обычно пусты. Особенно сейчас, когда его выкинуло в этот мир в пылу битвы.   
- Кстати о этом. Мне удастся наняться на корабль или придётся искать другой способ заработать на билет?
Как бы Алекс не любил деньги, но приходилось признавать, что без них никуда. Кто ж его за доброе слово и за добрые глаза прокатит на другой конец государства? Хотя, если уж сильно постараться похлопать глазками с видом брошенного котенка…

Отредактировано Алекс (12-04-2018 22:13:11)

0

62

- Я и так тебе многим обязан, - ответил ангел. – Мне будет совестно и дальше пользоваться твоей помощью ничем не отблагодарив.
- Да ладно. Мир тесен, сочтёмся как-нибудь! – махнул рукой провожатый.
Им пришлось отойти в сторонку, пропуская тяжёлую, шумную повозку, груженную рудой из местных шахт.
- Ты хочешь перекусить в таверне? – спросил Алекс и виновато развел руками. – Но у меня нет и гроша за душой.
Геффин не сильно расстроился:
- Жаль, конечно, что ты не сможешь меня угостить, ну да переживём. У меня-то деньги ещё остались, – зверолов похлопал по куртке, где в подкладке прятался кошель.
- Кстати о этом. Мне удастся наняться на корабль или придётся искать другой способ заработать на билет? - резонно задался вопросом ангел.
- А ты знаешь корабельную службу? – Геффин с интересом взглянул на спутника. – Матрос кому-нибудь да пригодится. А кашеварить? Может, коком или помощником… Или ежели зрение у тебя острое, а сам хорошо карабкаешься, то могут вперёд смотрящим взять, – предложил он, загибая пальцы.
Пока они шли, Геффин обшаривал глазами здания в поисках трактирной вывески. Увидев несколько листовок, прибитых к стене, зверолов добавил:
- А если не выгорит, то тут наверняка найдётся какая-нибудь оплачиваемая работка на раз. Так что, пойдёшь со мной в таверну или проводить тебя до порта?
Они оказались на развилке, правая дорога вела к причалам, оттуда долетали крики торговцев, ругающихся из-за неумелой погрузки товара, и громкие приказы судовых офицеров, готовящие суда к отбытию.

0

63

- Приходилось, - кивнул Алекс. – Конечно моряком меня не назовёшь, но отслужил не один месяц на кораблях. Ох, помню, как меня укачивало первый раз, думал на берег прибуду бездыханным тельцем. Ничего, потом вошел во вкус, - улыбнулся ангел, следуя за Геффином. Зверолов перечислил, кем можно попасть на борт. Алексу было это не так важно. Он никакой работы не боялся.
- Главное, что берут, а там посмотрим кем, - ответил ангел, тоже обращая внимание на вывески заведений. Пока он только догадывался по рисункам о значении, но сами надписи перевести не мог. Ал вспоминал многие языки разных миров пытаясь подобрать похожий. Должна же быть изучена ангелом какая-нибудь аналогичная письменность, раз он понимает здешнюю речь. 
- Наверное стоит попробовать разузнать требуются ли работники на корабль до Бринса, - пожал плечами Алекс. – Если уж нет, то так и быть. Придётся тебя меня угощать.
Ангел развернулся в сторону шума оживленного порта. Перед взором парня открылся причал, где ждали своего часа красивые корабли. Мокрый ветер тут же ударил в лицо. Здесь царила суета. Сновали торговцы, моряки готовили суда к отплытию, обычные граждане провожали близких или ждали указания подняться на борт.
- Геффин, как думаешь, с каким кораблем мне по пути? – обернулся Алекс, задавая вопрос зверолову. Парень был очень взволнован, словно видел порт в первый раз. Он с любопытством осматривался, ловя каждую деталь.
Вау, смотри! Какие паруса! Наверняка при попутном ветре его можно таааак разогнать…а носовая фигура! – радостно вскрикнул светлый и указал на один из крупных кораблей. - Похоже русалка. Эх, с моем-то везением, мне достанется какая-нибудь старая развалюха.
Немного безнадежно произнес Ал. Обычно на крупных дорогих судах уже есть полная и крепкая команда, которая не нуждается во временных работниках.
- Так, ладно. С кем тут поговорить о работе? – Алекс озорно зыркнул по сторонам в поисках «жертвы».

Отредактировано Алекс (14-04-2018 00:56:30)

0

64

Алекс решил сразу поискать себе судно, а уж если не получится, обратиться к Геффину.
- Договорились! Если понадоблюсь, ищи меня в ближайшей отсюда таверне…
Зверолову не хотелось самому себе в этом признаваться, но расставаться с Алексом было как-то тоскливо. Было в нём что-то такое, от чего становилось легче на душе.
- Геффин, как думаешь, с каким кораблем мне по пути? – обернулся Алекс, задавая вопрос зверолову.
- Может, когг какой небольшой. Достаточно быстрые, да и озёрные пираты на них реже нападают. – ответил Геффин без особого интереса. Хоть ему и довелось поплавать на разных судах, знал он о них не очень много.
Правда, видя веселье парня, он и сам не смог сдержать улыбки. Давненько он не наблюдал, чтобы кого-то так радовал один вид причалов.
Вау, смотри! Какие паруса! Наверняка при попутном ветре его можно таааак разогнать…а носовая фигура! – радостно вскрикнул светлый и указал на один из крупных кораблей. - Похоже русалка. Эх, с моем-то везением, мне достанется какая-нибудь старая развалюха, - немного безнадежно произнес Ал.
- Ну-ну, зато на развалюхе и потребуют меньше, – усмехнулся зверолов, - Главное, чтоб доплыла!
- Так, ладно. С кем тут поговорить о работе? – Алекс озорно зыркнул по сторонам в поисках «жертвы».
Геффин поделился опытом:
- В Гиптекрисе  ты или пристаёшь ко всем капитанам подряд или идёшь к начальнику порта, чтобы он подсказал корабль. Или сходи поспрашивай в портовый трактир, только не ешь там ничего… - его передёрнуло от неприятных воспоминаний. – Ну ладно, Алекс, бывай! Удачи тебе и береги себя!– зверолов протянул руку ангелу, чтобы пожать на прощание.
Бумажный фонарь в другой его руке на секунду вспыхнул белым сиянием. Возможно, так застенчивая фея решила попрощаться.

Алекс перемещается---> Причал

Отредактировано Рука Судьбы (14-04-2018 21:07:55)

0


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Земли Эидрена » (Флиц) Улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC