Тарфо-Мортен

Объявление



Гостевая
Группа ВКонтакте
Помощь при регистрации
Система игры
Расы
Полная история Тарфо-Мортена
Полезная информация




Лаурэлин
Вальтер

05.10.2016
ВНИМАНИЕ! ТАЙМСКИП! Прошло чуть более полугода. Сейчас в Тарфо-Мортене первые дни зимы!

05.10.2016
Форум Тарфо-Мортен празднует свой День Рождения! Нам 7 лет! Поздравляем всех игроков, которые все эти годы с нами!

30.09.2016
Скрипт Пиар-Входа не работает. Пароль для Рекламы - DFVGBH1991.

02.08.2016
Активность форума временно снижается, так как основная масса игроков в отпусках. Ожидаем восстановление активности в сентябре.

19.05.2016
Восстановлена деятельность группы форума ВКонтакте. Группу можно использовать для быстрой связи с администрацией и обсуждения игры.

14.04.16
Произошел сбой на главном сервисе Мубб. Наш форум пострадал и не смог восстановиться, в результате, потерян дизайн. В ближайшее время все восстановим.

6.03.2016
Рекомендуем активным игрокам, в связи с большим количеством игровых событий, обновить информацию о персонаже в темах Отношения, Спутники, Картотека. Это же касается подписей.

2.02.2016
Желающим зарегистрироваться расписана
инструкция.
05.10.16
Магистр Вериандеро официально покинула Бринс и отправилась в Королевскую Магическую Академию Эидрена. В Гильдии Магов идет подготовка к Совету для выбора нового Магистра. По предварительным данным на данный пост два кандидата и количество предполагаемых голосов разделилось поровну... С новой силой в коридорах Гильдии звучат слухи о причинах перевода Магистра и все больше говорят о романе между Вериандеро и Валентайном, а так же о том, что маг скоро станет отцом двоих детей.

05.05.16
Со дня на день в Гильдии Магов намечается большое празднование, являющееся прощальным вечером с Магистром Каэлдрэ Вериандеро. В этот же вечер и решится, кто будет исполнять обязанности Магистра до избирательного Совета Магов.

11.04.16
Роспуск круга Вуду! В восточном крыле замка Гильдии Колдунов, где ещё не были завершены ремонтные работы, произошло обрушение. В результате него несколько этажей были крайне повреждены. Помещения располагавшегося в этом крыле круга магии Вуду были практически полностью уничтожены. Вудуисты, находившиеся внутри на момент трагедии, погибли. Из-за понесённого ущерба и потери множества участников, круг Вуду не может продолжать свою деятельность. Магистру пришлось расформировать его. Есть непроверенные пока свидетельства, что обрушение является результатом злонамеренной диверсии. Вероятность этого довольно высока. У круга Вуду имелось немало врагов: Мастер Круга имел противостояние с Гильдией Магов, а совсем недавно вудуистам угрожал некто, связанный с неизвестными некромантами. Также у круга Вуду имелись разногласия с внегильдейскими коллегами. Можно допустить и то, что вудуисты чем-то прогневали демонов…
05.10.2016
Дата: 1 декабря. В северных частях Эидрена и в Тортериуме снегопады и небольшие морозы. В Бринсе холодно по ночам, холодные дожди.
11.04.2016
Дата: 24 марта. По всей территории Тарфо-Мортена душно, намечаются грозы. На севере - мелкий снег с дождем.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Жанр: фэнтези
Рейтинг: NC-17 (18+).
Система игры: локационная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Дом Вальтера и Ярамиры


Дом Вальтера и Ярамиры

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

http://sf.uploads.ru/t/gX9kZ.png

На вкус Вальтера этот трёхэтажный особнячок – довольно скромный дом. Хотя гильдия предоставляет бесплатное жильё всем старшим магам, Валентайн в постройку своего дома добавлял средства из своего жалования, причём немалые.
Первый этаж: прихожая, гостиная, столовая, кухня, зал отдыха и комната для слуг.
Второй этаж: спальня Вальтера, спальня Ярамиры До’Ана, пустая комната (предназначена для детской), жилые комнаты для гостей.
Третий этаж: кабинет Вальтера, лаборатория, первая потайная комната.
В доме имеется погреб и подвал. В погребе хранится «стратегический» запас пищевых продуктов, стойки для вин и небольшой склад. Подвал оборудован под зал для тренировок и экспериментов. Также из подвала можно попасть во вторую потайную комнату.
Как и любое место, где чародей задерживается больше суток, дом оплетён защитными и сигнальными чарами. А незваных гостей ожидают сюрпризы, если они решат пробраться в кабинет Вальтера, лабораторию или потайные комнаты.
Круглосуточно дом охраняют два айва. Также здесь живёт элементаль, выполняющий роль прислуги. Вокруг дома летают ледяные бабочки, созданные Вальтером - они наблюдают за окрестностями и домом. Если рядом появятся посторонние или они замечают что-то странное, то тут же сообщают об этом обитателям дома или дежурным магам гильдии.

Обитатели дома.
Вальтер Валентайн - хозяин и постоянный жилец дома.
Ярамира До'Ана - спутница Вальтера, сохозяйка и постоянный жилец дома.
Айвы-охранники.

Айвы

http://sg.uploads.ru/CDmco.png

Найс, элементаль Воздуха - служанка, кухарка, сторож.

Найс

http://sh.uploads.ru/4drZz.jpg

Мерфи, ручной мефит Вальтера - питомец.
Ледяные бабочки - живое украшение и наблюдатели.

0

91

- О, ты уже приготовила торт!
-два торта, пробуй, я же умница. Знаешь меня учила готовить мать, даже с тем разнообразием слуг, она считала что слуги меня не накормят в дороге, да и брата тоже
- Ммм, необычненько…
-Это ты сырный еще не пробовал торт. У нас самые основные блюда : оленина, орехи, моллюски разного пошиба, некоторые растения, которые тут не водятся, а еще много алкоголя и сыр. То разнообразие сыра которое изготовляется в Мире темной луны, наверное нигде нет.
После она уже рассказала о том насколько все обошлось. Яра решила что стоит рассказать подробнее, ее волновало кто и как пронес огромный ящик набитый тварями которых могут контролировать демоны
- По сравнению с твоим, видимо, заурядно. Хотя у меня впереди ещё работа до вечера. Может, наверстаю. Есть успехи в деле с этим магом, Саймоном?
-Только жду твоего приказа. По крайней мере я готова,мы все готовы. Странно, но мне сама мысль о том что тут идут тихий захват власти, пробивает. Мне кажется Саймон очень много чего знает и обдумав , я бы больше ему не доверяла, чем доверяла. А еще, у меня есть к тебе дело.
Продолжала кормить мужчину.
-Я хочу взять под опеку мальчика. Сегодня я пригласила его к нам. Я знаю ты будешь против, но мне кажется, что с ним у меня связь, словно будь я в этом мире жива, имея я в нем душу, я бы была его матерью. Мы верим в Гарр-Аллакс, когда берем под опеку сироту, точнее мы выбираем того сироту душа родителей которых нас толкает к нему. Только так придет покой им и перерождение

0

92

-Два торта, пробуй, я же умница. Знаешь меня учила готовить мать, даже с тем разнообразием слуг, она считала что слуги меня не накормят в дороге, да и брата тоже
- Практично, ничего не скажешь. – похвалил гидромант. - Ты моллодчина!
Сам Вальтер особыми кулинарными навыками не владел и в дорогу брал уже готовые запасы, либо те продукты, что не требуют особой готовки.
- …То разнообразие сыра которое изготовляется в Мире темной луны, наверное нигде нет.
- Готов поверить на слово, - усмехнулся гидромант.
Яра подробно описался, где и как они нашли ящик с яйцами стигийских пауков. Пока не установлены обстоятельства, при которых сей сомнительный (а при определённых условиях и смертельно опасный) груз оказался в сарае с инструментами для уборки территории, это дело будет в ведении стражей, но Вальтер отметил себе, что нужно будет следить за ходом расследования.
Разговор вернулся к Саймону и плану по получению сведений от него:
-Только жду твоего приказа. По крайней мере я готова, мы все готовы. Странно, но мне сама мысль о том, что тут идёт тихий захват власти, пробивает.
- О захвате власти пока речи не идёт. – успокаивающе произнёс Валентайн. - Думаю, заговорщики осмелели после долгого затишья и пока только испытывают нашу прочность.
По крайней мере, хотелось бы в это верить.
- Мне кажется Саймон очень много чего знает и обдумав , я бы больше ему не доверяла, чем доверяла. А еще, у меня есть к тебе дело.
- Ну, что-то он точно знает и, хочется верить, поделится этим с нами. Безоговорочно доверять ему, конечно, не стоит. Всё-таки он до сих пор основной подозреваемый. Если ты готова, то можешь начинать хоть сейчас. На самом деле чем быстрее, тем лучше. Да, а что у тебя за дело ко мне? – спросил Вальтер в перерыве между кусками пирога.
Ярамира рассказала о сироте, которого хочет взять под опеку, не забывая следить за тем, чтобы тарелка чародея не оставалась пустой. Похоже, она была уверена, что между ней и этим мальчиком есть некая духовная, а то и мистическая связь. Валентайн осторожно выслушал её.
- Как, говоришь, его имя? Хм… ты хочешь, чтобы он жил здесь, в нашем доме? – медленно заговорил он. – Хм… ты уверена? Не пойми меня неправильно, я рад, что ты хочешь помочь сироте, да и содержать ещё одного жильца для нас не проблема, но… хорошо ли ты его знаешь? Да и мне бы не помешало его узнать…

0

93

-Хм… ты уверена? Не пойми меня неправильно, я рад, что ты хочешь помочь сироте, да и содержать ещё одного жильца для нас не проблема, но… хорошо ли ты его знаешь? Да и мне бы не помешало его узнать…
-Посмотрим, пока мы лишь помогаем друг другу. Считай что пока я его друг и несу за его действия ответственность. Не поверишь вальтер Немо за меня подрался, как можно же покорить сердце дамы не подравшись за нее. Это он нашел пауков и его друзья, думаю дети часто лазят там где нельзя, поверь мне, он даже думал что сможет спасти от паука меня. Тебе понравится.
Она поцеловала Вальтера, кивнув что познакомит парнишку с ним. Все же ей нужен друг и тот кто будет помогать, а у Валентайна свои заботы.
-Как там твоя дочка, судя по рисунками - мне не стоит к ней соваться, она меня ненавидит. Пошли проводишь и поговорим.
Яра правда понимала что надо идти, ей же их слуга принесла и заколку, и корзинку, уложить волосы не составило труда. По крайней мере Яра понимала, что риск стоит свеч.
-Я люблю тебя, пожелай мне удачи
Проговорила она и после ждала что он ее проводит, в прочим как только он с детьми проводил ее до двери, девушка быстро направилась в место, которое здесь зовут темницей
============Темница Гильдии Магов

Отредактировано Ярамира До'Ана (10-01-2018 22:01:06)

0

94

- …Это он нашел пауков и его друзья, думаю дети часто лазят там где нельзя, поверь мне, он даже думал что сможет спасти от паука меня. Тебе понравится. - рассказывала Ярамира про нового знакомца.
По её словам мальчуган выходил славный.
- На то ведь они и дети, - усмехнулся чародей. – Что ж, буду с нетерпением ожидать знакомства.
Яра поцеловала его, уверив, что непременно их сведёт.
(Нужно будет разузнать про этого ученика…) – отметил себе чародей.
-Как там твоя дочка, судя по рисункам - мне не стоит к ней соваться, она меня ненавидит. Пошли проводишь и поговорим.
- Всё сложно. Возможно, она подозревает тебя в чём-то… - вздохнул Валентайн.
Закончив трапезу, Вальтер помыл руки и переоделся в свежую мантию. К этому времени Ярамира тоже была готова к выходу.
-Я люблю тебя, пожелай мне удачи.
- Удачи. Ты справишься, - Вальтер поцеловал спутницу и проводил её до выхода. – Дети, помашите маме ручками.
(Надеюсь, и Мари справится…)
После того как Япа ушла, чародей проверил почту, расцеловал деток и препоручил их Найс.
(Что ж, пора спросить про Каирн…)

---> Магистрат

0

95

Последнее время Яра занималась то и дело что своим пауком, своим маленьким другом и детьми, порой даже любовью с Вальтером. Но чувство тревоги ее сильно и сильно донимало. Мать ее уехала, предложив Яре вернутся домой, но она не могла оставить Вальтера одного, зная как ему трудно будет в будущем, так же она ему не призналась, что болезнь стала снова проявлять себя, хоть и не в таких масштабах. Беременность затормозила ее, но не остановило. так же она увидела одно рану и ноге.
-Черная смерть...
Говорила девушка себе. Понимая что ранка незначительная, ее не видно, но все же это плохой знак, еще и на днях кончилось молоко, и теперь надо чтоб этим всем занималась их магическая нянька.
Она просто решила дождаться когда все разойдутся с дома и пойти к лекарю и решить что делать, все же эта болезнь не отступила и старая Нира это знала. Черная смерть пока не побеждена. Она связана с демонским и ангельским началом. И каждый носитель этой болезни сьедался изнутри собой же.
---------------------дом лекаря

0


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Гильдия магов » Дом Вальтера и Ярамиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC