Тарфо-Мортен

Объявление



Гостевая
Группа ВКонтакте
Помощь при регистрации
Система игры
Расы
Полная история Тарфо-Мортена
Полезная информация




Лаурэлин
Вальтер

05.10.2016
ВНИМАНИЕ! ТАЙМСКИП! Прошло чуть более полугода. Сейчас в Тарфо-Мортене первые дни зимы!

05.10.2016
Форум Тарфо-Мортен празднует свой День Рождения! Нам 7 лет! Поздравляем всех игроков, которые все эти годы с нами!

30.09.2016
Скрипт Пиар-Входа не работает. Пароль для Рекламы - DFVGBH1991.

02.08.2016
Активность форума временно снижается, так как основная масса игроков в отпусках. Ожидаем восстановление активности в сентябре.

19.05.2016
Восстановлена деятельность группы форума ВКонтакте. Группу можно использовать для быстрой связи с администрацией и обсуждения игры.

14.04.16
Произошел сбой на главном сервисе Мубб. Наш форум пострадал и не смог восстановиться, в результате, потерян дизайн. В ближайшее время все восстановим.

6.03.2016
Рекомендуем активным игрокам, в связи с большим количеством игровых событий, обновить информацию о персонаже в темах Отношения, Спутники, Картотека. Это же касается подписей.

2.02.2016
Желающим зарегистрироваться расписана
инструкция.
05.10.16
Магистр Вериандеро официально покинула Бринс и отправилась в Королевскую Магическую Академию Эидрена. В Гильдии Магов идет подготовка к Совету для выбора нового Магистра. По предварительным данным на данный пост два кандидата и количество предполагаемых голосов разделилось поровну... С новой силой в коридорах Гильдии звучат слухи о причинах перевода Магистра и все больше говорят о романе между Вериандеро и Валентайном, а так же о том, что маг скоро станет отцом двоих детей.

05.05.16
Со дня на день в Гильдии Магов намечается большое празднование, являющееся прощальным вечером с Магистром Каэлдрэ Вериандеро. В этот же вечер и решится, кто будет исполнять обязанности Магистра до избирательного Совета Магов.

11.04.16
Роспуск круга Вуду! В восточном крыле замка Гильдии Колдунов, где ещё не были завершены ремонтные работы, произошло обрушение. В результате него несколько этажей были крайне повреждены. Помещения располагавшегося в этом крыле круга магии Вуду были практически полностью уничтожены. Вудуисты, находившиеся внутри на момент трагедии, погибли. Из-за понесённого ущерба и потери множества участников, круг Вуду не может продолжать свою деятельность. Магистру пришлось расформировать его. Есть непроверенные пока свидетельства, что обрушение является результатом злонамеренной диверсии. Вероятность этого довольно высока. У круга Вуду имелось немало врагов: Мастер Круга имел противостояние с Гильдией Магов, а совсем недавно вудуистам угрожал некто, связанный с неизвестными некромантами. Также у круга Вуду имелись разногласия с внегильдейскими коллегами. Можно допустить и то, что вудуисты чем-то прогневали демонов…
05.10.2016
Дата: 1 декабря. В северных частях Эидрена и в Тортериуме снегопады и небольшие морозы. В Бринсе холодно по ночам, холодные дожди.
11.04.2016
Дата: 24 марта. По всей территории Тарфо-Мортена душно, намечаются грозы. На севере - мелкий снег с дождем.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Жанр: фэнтези
Рейтинг: NC-17 (18+).
Система игры: локационная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Таверна » Таверна (трепальня) 3.0


Таверна (трепальня) 3.0

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Ада, Какие люди!)))

Ада написал(а):

Я вернулась с полными силами)

Рад это слышать

Ада написал(а):

Напомните на чем мы остановились? Могу вновь играть Анаэль и Адонией

Анаэль очнулась на постоялом дворе "Странник" в Сайлентсе, а потом по напоминанию трактирщика Бигора отправилась на встречу с неким Бобом в Обитель Сина там же, в Сайлентсе.

0

92

Все поняла) на днях почитаю последние посты и накалякаю что-нибудь)
Вальтер, ничего не говори, сама не думала, что вернусь вообще) Но ничего, я вновь в вашем строю)

Отредактировано Ада (16-02-2018 07:43:52)

0

93

Ада написал(а):

Вальтер, ничего не говори, сама не думала, что вернусь вообще) Но ничего, я вновь в вашем строю)

Гип-гип-ура!) Возвращение игрока - это радость)

0

94

Все же времени на двоих персонажей у меня не хватит. Пока буду играть только одним, а как полегче будет, то начну играть вторым.

Отредактировано Ада (19-02-2018 13:43:33)

0

95

Ада, Давай так, я не возражаю)

0

96

Прекрасно) Тогда пока активна только Ада. Эльфийку думаю можно убрать. Как-то не пошёл персонаж у меня. Видимо добряками разучилась играть

0

97

Ада, "Ты или умираешь героем или живёшь до тех пор, пока не станешь злодеем".

0

98

В точку, Вальтер)
Как-то мои герои быстро уходят в отставку хд Но играть добряками не очень весело стало мне Оо

0

99

Ада, Потому что с возрастом у нас пропадает чувство альтруизма, сочувствия и радости, в связи с семейными разочарованиями, тяжелой работой и других неприятных жизненных обстоятельств.

0

100

Звучит пессемистично, но отчасти это так, к сожалению.

0

101

Ада, А раньше ты часто играла за добряков?

Ада, Рука Судьбы, Ну, прям-таки семейных неурядиц у меня по жизни пока не было (по причине отсутствия собственной семьи, хех), а что касается остального, то у меня до сих пор всё сильно зависит от настроения и высыпания. Когда с этим в порядке, то я готов творить справедливость и вершить добро, если нет, то... нет. Но изредка бывает, что совсем хреново, а я кому-то помогаю с мыслями "Пусть хоть тебе сегодня повезёт". Очень изредка, но бывает.

0

102

Вальтер, Кстати, а почему у тебя как был штиль, так и остался? Неужели нормальных девушек вокруг нет или тебе тупо некогда?

0


Вы здесь » Тарфо-Мортен » Таверна » Таверна (трепальня) 3.0


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC